[묻고답하기 이용안내]

전향으로 한번 타보고 싶어서 연습할려고 하는데요

전향 처음일때는 각도를 얼마정도 주구 타는게 좋을까요?

그리고 제가 14년 살로몬 오피셜데크쓰는데

전향으루 탈수있나요?

스키장가면 전향하시는분들이 거진 해머덱? 으로 많이 타시는거 같던데

그걸로 사야할까요?

그리고 전향 바꾸고 나서 연습할려면 어떻게 하는게 좋을지?

지금 타고있는건 18,0으로 타고 있습니다

엮인글 :

일산칸예

*.223.26.220

15년오피셜입니다.다됩니다
42.27로 탑니다

한현호

*.223.48.3

오피셜로 전향 타다 해머타는데
오피셜도 충분합니다...
오피셜에서 터지면 해머도 터져요..
각도는 36, 15 정도쯤부터 연습해도 되고요...
각도는 계속 바꾸면서 찾아봐야해요

냉정과열정42

*.33.184.166

저도 공감합니다
실력이 문제지 데크는 거들뿐
오피셜로 되기시작하믄 해머로는 더 잘됩니다

♥마테호른

*.16.87.184

엣징은 한번해주세요  ... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향으로 타시다가, 반월상 연골판 손상되시는 분 많나요? [15]

플럭스 바인딩 스트랩 빨래판 핀 구하는곳없나요? [19]

수니크

휘팍 휴식공간 어디있나요? [5]

비발디파크 도움부탁드립니다. [31]

시막+xf 장착 위치,스탠스 질문 [6]

오래된 고글인데 기능 문제없을까요? file [12]

타입알 사이즈 문의드립니다 [4]

• VVIP

아랫글 데크 홀 사진첨부합니다 ㅜㅜ file [12]

바인딩 나사 2개?? 아래글이 사진첨부합니다. 도와주세요 ㅜㅜ file [9]

렌즈 용도 (주/야/겸용) 구별 좀 부탁드립니다.... [5]

바인딩 고정 나사 2개?? [3]

카빙시 프레스가 약한 문제 [10]

데크 가격 책정도움 바랍니다 [3]

• 쓰루

대세 바인딩은 플럭스xf 인가요? [4]

520d 트렁크에 147 데크 들어가나요 [6]

• 마또

커스텀 엑스, 스무스 비슷비슷한가요..? [2]

• 오닐

비발디파크 렌탈 문의

1819 시막 노멀 예약판매 금액과 사은품 문의 드립니다. [2]

유니온 프로그레스 바인딩 질문드립니다!! [6]