[헝그리보더닷컴 이용안내]
11번x 배송비 붙어서 옥양에 배송비도없고
33000원 할이받고 구입
구입 잘하것 맞죠 .
근데 버스는 우찌되나요 ?
경북 구미입니다
엮인글 :

영원의아침

*.62.67.73

옥션이나 갈걸 그랬어요 ㅠㅠ
구미라면 매주 1박2일로 올라가시면버스.
그게 아니면 자차로 가셔도 될것같은대요??

moonwolf

*.248.189.1

좌표 좀 찍어주세요. ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

워~3만3천원이나 할인되요?

어제밤에 부랴부랴 11번x에서 2만3천원할인받았다고 좋다고했더니..ㅋ

휴~

*.252.202.138

아마 제휴카드 만원할인이 포함된거 아닐까요

평범한이웃

*.234.6.112

좌표대로라면 그냥 17%에누리 인데요 무료배송에

초코초코초

*.160.130.193

네. 207천원에 무배입니다. 만원 추가는 어찌하는지 저도 궁금합니다만. 지금으론 이게 최선?

simsimfree

*.223.49.231

카드 포인트 나 옥션 포인트 겠네요 전 현대 m 포인트 써서 199200 원레 옥* 결재했네요

JussiOksanen

*.62.229.112

헉 현 최저가 입니다. 207000에 M포인트 결재 가능 ^^

themink

*.232.165.214

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=04CFE65D0B

여기에서 2번째 쿠폰들 먹여지시면 더싸게 구매가능 저는 202000원에 다가 포인트까지 썼네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207185 출근중 입니다 ㅋ [6] 폭풍같은낙엽 2013-02-21   128
207184 엣지 나가서 5만 5천원이 순식간에 날라가네요 [4] 고메 2013-02-21   128
207182 그런 여자는 꼭 그런 남자를 만난다.... [30] 부자가될꺼야 2013-02-21   128
207181 6시간후 2주만의 보딩 휘팍!!!!!!!! [3] 안트라센 2013-02-22   128
207180 무주리조트를 다닌 7년여.. 무주를 말하다. [30] 사부 2013-02-25   128
207176 그놈의 "빽" 타령... [27] 너굴여친 2013-02-28   128
207175 곤지암 지산 제설 [3] 라리라 2013-03-02   128
207174 에덴 시즌 마지막 보딩 [1] ㅅㅣㅈㅣ 2013-03-02   128
207173 딸래미를 스노우보드;; 키운다면? [9] 대소 2013-03-03   128
207172 휘팍 버스 헤드폰분실 [1] 이호근_909452 2013-03-03   128
207171 오늘은 여러가지 의미가 있는 날이네요...^^ [27] RockQ 2013-03-04   128
207170 아...오늘도 달려요~~~~~~~~ [18] 플라이Bee 2013-03-06   128
207169 캠핑 가실분.. [26] 탁탁탁탁 2013-03-07   128
207167 간사한 마음.... [21] 자연사랑74 2013-03-08   128
207166 튠버그 쉐이크 아시는 분?? [4] rrryyy3 2013-03-12   128