[묻고답하기 이용안내]

지산을 올 시즌에 첨 가봤는데,

초보자인 저에게는 좋더라고요^^

근데 새벽은 언제쯤 하나요?? 아직 새벽 오픈 안한거 같더라고요.

엮인글 :

엑스투팬더

*.121.39.183

이미 심야 운영하고 있습니다

민트오로라

*.254.118.76

감사합니당ㅋ 새벽 궁금했는데 이미 하고 있네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kkkkkkkkk

*.223.31.35

지난주 금요일부터 오픈 했습니다

민트오로라

*.254.118.76

ㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋ 부끄럽네용ㅋㅋ 주말 새벽 가도 되겟네용ㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

심야 운영하고있는데 전슬로프는 아닌거같아요 홈페이지보시면 나와요~

민트오로라

*.107.62.43

새벽가고싶었는뎅ㅋㅋ 한번 봐야겠어요 그날 슬로픈오픈현황만 나와있어서 몰랐네용ㅋ

스닉.

*.38.21.115

밤 12시 넘어가는건 심야고 새벽은 오전 7시 오픈이죠~ 심야는 운영중이고 주말 새벽 빨리 시작했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

민트오로라

*.223.17.99

아 그럼 아직 새벽 안하는거죠??? 저는 새벽 말씀드린거예용ㅋㅋ

스닉.

*.38.21.115

네 새벽은 공휴일만 운영하는데 아직 입니다~ 이번 주말에 좀 오픈 했으면 좋겠네요~~!

민트오로라

*.223.17.99

네네 그러게요^^ 얼른 오픈하길ㅋ