[묻고답하기 이용안내]

토요일 휘닉스 혹은 용평

내일 평택에서 휘닉스 나 용평가려고 하는데 어디가 좋을까요?
휘닉스는 한번도 안가봐서 가보고 싶은데 슬로프가 하나 밖에 오픈안하면 사람이 많을것 같고, 용평은 슬로프 3개나 열지만 40키로가 더멀어요.. 용평은 그전에도 2번 가봤구요.. 사람만 않많으면 휘팍 가보고 싶은데 어디가 좋을까요?
지산이 베이스인 1인으로서 강원도권 스키장이 부럽기만 합니다. ㅠ.ㅠ
엮인글 :

불타는아재

*.223.34.22

ㅌㅅ.

Nowings

*.117.247.97

ㅌㅅ

한시즌만이라도더...

*.109.62.137

묻고 답하기에 올리셔야 될글입니다
조금 더가서 용평 가시는게 나을꺼 같아요
저도 지산이 베이스인데 강원권 세네번 원정갑니다

라스베가

*.11.179.209

ㅌㅅ

천상여우

*.222.52.130

ㅌㅅ 저는 하욘 갑니다.. 아테나 2열었대서.. ㄷㄷ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅌㅅ

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

ㅌㅅ

더기야

*.185.173.161

ㅌㅅ

보베

*.38.18.22

휘팍 주말에 사람 매우매우매우 많을거로 예상되요~

아이폰6

*.253.124.71

용평용

안기모씨

*.95.79.26

ㅌㅅ

돌잡이때보드집음

*.89.147.147

용평추천

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저는 하이원 갑니닷

♥마테호른

*.109.36.31

오픈때까지 참으셨다가 지산에 가세요
남의집 오픈빵은 별로 감흥이 없어요 ....

하야리치우

*.223.27.171

탑승40키로 더쓰시고 용평가세요~