[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩을 냉큼! 하나 주문 했는데 

정말로 일주일을 생각하고 검색하고 말라뮤트를 쓰고 있는지라  사이즈 고민에 결국 S 사이즈로

주문을 했는데... 안맞네요. 부츠가 뚱뚱해요. 너무너무 뚱뚱해서 안들어가요.

그런데 왜 박스에는 255된다고 적혀있는거니? 난 250 인데..

결국 다시 포장하고 여자친구 주면 되겠구나 했는데...

여자친구가 없네요? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

파네라이000

*.97.124.239

전 버튼모토에 맞던 바인딩이 부츠 플렛지로 바꾸고나서 안맞아서 바인딩 새로 바꿨어요. 살로몬 부츠가 뚱뚱한편인가봐요
장터에 사이즈교환글 올려보세요

맑은아이_992167

*.7.44.231

교환하기엔 너무 싸게 산거라 ㅎㅎㅎ 파이튼 이월이네요
제 뚱뚱한 말라를 원망해야 하는건가요 아니면 헤어진 여자친구를
원망해야 하는건가요 ㅠㅜ

*.197.5.57

말라뮤트가 뚱뚱하기로 유명한 부츠죠..아웃쉘이 다른부츠에 비해 어마어마하게 크니깐요
다른부츠들이엿으면 다들어갔을텐데..교환이나 환불을..

{보드호올릭}

*.87.63.235

살로몬이 좀 뚱뚱합니다.
버튼은 얄쌍하고요

하이원노숙자

*.199.252.40

말라뮤트는 다른 부츠 보다 좀 뚱뚱해서 여유 있게 가시는게 좋습니다

어느 메이케에 S사이즈 인지는 몰라도 250 정도면 왠만하면 맞을건데요~

하이원노숙자

*.199.252.40

칼리버S 사이즈에 260 가지도 들거가긴 들거 갑니다 발이좀 아파 그렇지만요~

맑은아이_992167

*.7.44.231

들어가지도 않네요 파이튼 이라 ...

피츠버그

*.252.46.80

살로몬 부츠가 뚱뚱한 편입니다. 특히 말라뮤트는 더하구요. 반대로 말하면 말라뮤트와 매칭이 잘되는 바인딩은

DC와 같은 일부 제품과는 바인딩이 너무커서 안맞습니다.

clous

*.140.59.12

제가 여자친구 하겠습니다~!!!

맑은아이_992167

*.7.44.231

유부남이시라 ㄷ ㄷ ㄷ 저 아직 버틸만하네요

stag

*.124.106.100

살로몬 제외하고 대부분 바인딩 S사이즈 는 말라245가 한계인듯 합니다.

맑은아이_992167

*.7.44.231

딱 끼워보고 245가 한계라는걸 알았습니다 ㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

바인딩이 무엇인가요

무한낙엽3년차

*.150.138.116

바인딩 나눔을 한다기에 줄스러 왔습니다.

이미륵

*.223.29.8

저는 여잔데 말라뮤트 260신어요ㅋㅋㅋㅋ

바인딩은 포스 MLㅋㅋㅋㅋ

S사이즈 바인딩 한번 써본적 있는데 진짜 억지로 들어가더군요.

항공모함 수준이예요ㅋㅋ

맑은아이_992167

*.7.44.231

이제 부츠를 바꾸면 되나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

차가운핫초코

*.236.3.232

저도 여자인데 살로몬 F3.0 250 신어요. 바인딩 여자용 M사용합니다.. 남자용 S못쓴다던데요..

네이뷔

*.181.227.138

250~260까지 살로몬 부츠가 진짜 애매해요 ㅠㅠ 뚱뚱하니 이쁘지도 않은데 착용감은 참 조아요~ 따뜻하공^^