[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 쾌속 지름으로 ㅡ.,ㅡ;;; 

1011 아토믹 알리바이 + 1112 버즈런 파이픈(예약) + 1011 말라뮤츠 구매 했내요

큭 아무리 무이자 할부라지만 타격이 좀 있내요 ㅠ_ㅠ

한동안 아껴 살아야 겠어요....

여자친구꺼는 안사줬는데 안삐질려나 모르겠내요...

그냥 막덱이라도 이쁜걸로 하나 사줘야 하나...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

여친꺼는 아마 그보다 좋은걸로 사시게 될꺼라는.......^^;;;

문화상품권

*.51.179.136

헉... 후덜덜... 왜 갑자기 식은땀이 날까요? ^^

싼쵸이

*.216.235.148

알리바이 타보고 싶당....
ㅋㅋㅋㅋ

문화상품권

카드는 항상 여러분 옆에 있습니다.

몽당연필

*.187.33.192

와.. 축하해요 ^^ 두근두근 하시겠네요~

문화상품권

감사합니다. 이제 들고 댕기는 일만 남았내요 ㅡ,.ㅡ

여대생

*.154.195.125

감축드려요^^

여친 장비까지 생각해주시는... 님은...

아 님 여친 부럽.......ㅋ

문화상품권

그냥 솔직하게 니꺼 막덱이야 이야기는... 안하는게 좋겠죠 ^^?

여대생

*.154.195.125

막데크가 어딥니까.......

여친 장비 생각해주는 남친을 두셨는데...

여자분 참 복받으셨네요.ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

새로산 데크는 안부러운데 보드타는 여친있다는 소리가 젤 부러움 ㅋㅋㅋ

Cheguevara

*.36.49.68

카빙 배우면 떠나간답니다~ㅎ

그나저나 알리바이 부럽네요 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.246.71.122

아....알리바이 나도 타고 싶은덱인데....ㅠㅠ

유키토

*.189.163.250

닉네임과 본문 글이 미묘하게 이어져 문화상품권으로 어제 쾌속 장비 지름을 하셨다고 잘 못 읽어서 순간 움찔했습... 죄송합니다.;;;

flash22

*.34.65.178

저도 본문에 문화상품권 있는줄 알았어요 ㅋㅋ