[묻고답하기 이용안내]
여름에 보드코리아에서 구매한 데크인데 탄지 3번만에 해먹었네요..

노즈부분이 저리 돼서 내일쯤 샵에 가볼까 합니다.

수리가능한가요? 가능하다면 비용은 얼마정도 될까요?

*욱이*~~v*

*.62.202.194

에폭시 2-3 만 전문샵으로 가세요

Blackdiable

*.62.190.149

에폭시 가능해보여요 윗분말씀처럼 샵에 맏겨도 3만원 이하일겁니다.

무한무도리

*.223.35.218

코어에 손상이 있을수도 있습니다
전문 수리점으로 가보시는게...

Kylian

*.155.228.18

전문 수리점에서 코어손상 여부를 확인해보셔야 할 듯 합니다.

취향

*.215.145.165

유효엣지 끝단의 가로크랙은.... 대부분 코어가...

파크그트꿈나무

*.244.212.27

에폭시하면 괜찮을 것 같습니다

귤!!!

*.213.106.77

보통 사이드월이 끝나는 지점하고 팁스페이서가 시작되서 맞물리는 부분은 유효엣지가 시작되는 부분이 대부분입니다.

보드를 보시면 이미 엣지가 많이 휘어져 있죠? 벌어지고 깨진 부분은 붙일수 있어도 저 휜엣지를 다시 펴는 것은 굉장히 힘들겁니다.

아마 수리점에서는 수리불가의 판단을 내릴텐데 에폭싱을 하고 나면 탈수는 있을꺼예요, 근데 정상 상태는 아니라는점 그리고 그 물건을 타시다가 사고가나는 부분은 라이더가 감당해야 한다는것은 알고 계셔야 한다는것 입니다.

왕초보가족보더

*.203.62.28

제가 보기에는 수리 불가로 보입니다.

이미 노즈쪽 엣지가 많이 휘었네요... 아마도 코어 손상있을듯...

단순 손상엣지 펴주고... 에폭시한다면 탈수는 있겠지만... 정상 컨디션으로 돌아오지는 못할듯 하네요...

데크가 저정도 손상이라면 보더분도 많이 다치셨을듯...

Cool-보더

*.218.183.251

탄지 3번만이 문제가 아니라 저거 저렇게 되려면 어디 박혀서 된거같은데 몸은 괜찮으신지 ㄷㄷ

어디 훅 박혀서 저리된것같고 윗분들 말씀대로 전문수리점 가셔서 코어 체크 해보셔야 할것 같습니다. 

프레스계열 트릭이나 파크 랜딩은 불가능할듯 보이네요.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

전문 수리점에 가보시는걸 추천드립니다