[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 잠깐 스키장에 가보고 올해부터 종종 가보려고 생각중입니다.

실력이 미천한 지라 잘타진 못하여 어깨너머 구경도 하고 혼자다니기때문에 같이 카풀이라던지

쉬는시간에 커피한잔 할 사람이 필요해서 동호회에 가입하려 문의를 했습니다만,

"우리 동호회는 시즌방을 이용하고 있어서 함께 하려면 시즌방 비용을 내야한다" 라는 말이

대부분이네요.. 지금 살고있는 집이 스키장에서 20분거리라 시즌방은 이용을 하지 않아도 될것 같다.

라고 말하면 그러면 가입이 안된다네요..제가 정말 잘 몰라서 그러는데 원래 동호회는 시즌방비를 내는

사람만 가입이 되고 그런건가요?

전 무주로 다니고 있습니다.

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

집이 스키장에서 20분거리라  ........................ 부럽습니다...

보드는 혼자 타야 제맛  .. 다들 같이가서 다 혼자 탄다던데 ..

어리버리_945656

*.214.197.40

이건 아니다 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴바엔 그냥 헝글에서 무주 타시는분을 찾겠습니다.

저도 무주 시즌권으로 오픈날 한번 탔을때도

동호회사람들이랑 탔는데

가입할때도 그런이야기 없었ㅇ어욤

근대 묻답이네요 ㄱㄱㄱㄱㄱ씽

악플러™

*.136.50.253

일단은 문답으로 가셔야할듯 하고요 ..

음 .. 어떤동호회가 그러는지 홈피주소 링크좀 ..ㅋㅋ

시즌방 전문동호회인가봐요 ..

그런동호회는 아예 가입안하시는게 맞네요 .

호타준족

*.159.157.241

질문하는건 아니구요 그냥 푸념같은 거라고 생각해주시면 될꺼같아요

겨울밤함박눈

*.226.105.16

그러동호회 꼭들어야 할까요 ? ㅎ 안들면 되죠 ㅎㅎ

악플러™

*.136.50.253

무주에도 갠찮은 동호회 많아요 ..

조금더 찾아보세요^^

사나이

*.104.87.132

일단탑승

동호회활동하면서 시즌방에 잠깐들어가서
쉬고그런거 때문에 그런거아닐가요
먹거리등은 상주자들이낸돈으로 마련하는거라

사나이

*.104.87.132

일단탑승

동호회활동하면서 시즌방에 잠깐들어가서
쉬고그런거 때문에 그런거아닐가요
먹거리등은 상주자들이낸돈으로 마련하는거라

어리버리_945656

*.214.197.40

동호회가 공산당도 아니고~

무슨 동호회 회원들한테 그리 강제적으로 하는지 말이죠

야박하네요~

솔직히 게스트아니여도 시즌방놀러오면 손님들 먹을거 대접하고 그랬는데

정말 보니 후덜덜이네요

Zety

*.146.198.190

동호회 시즌방에서 쉬거나 잔다면 돈을 지불하는게 맞겠지만

단순히 동호회 가입하는데 돈을 받는다고요?

이 뭐 골때리는;;;

그나저나 탑승 -0-!

Hermes

*.206.42.26

동호회에 가입한게 아니라 시즌방용클럽(카페)에 가입하신거 아니세요???

숀화이트칭구

*.221.132.243

그 동호회...딱 보니..답이 나오네...쓰래기동호회이구먼.........

CandyRain

*.237.230.84

시즌방 강매인가...

D.8™

*.20.198.164

워매....저도 무주서 타지만 제가 아는 동호회들은 그런점이 없는데....어디인가요???

저 시즌방생활한번 안하면서 동호회 사람들과 즐겁게 탑니다....

쪽지주시면 소개해드릴게요...여러군데용.~~ 

세런디퍼티

*.116.234.175

머 그런 곳이..

...

*.207.242.230

시즌방 투자자용 동호회면 그럴수도...

순간접착

*.208.31.32

그런 동호회 많더라구요..

가입조건이 너무나도 까다로움-_-;;;

저렴한보딩자세

*.216.69.32

다른 동호회 찾아보심이 좋을듯하네요

귓방맹이10대

*.183.183.138

그런 동호회는....첨들어보네요..;;

나이롱환자

*.4.176.57

저 자주는 못가지만 주중에 무주가면 같이 타요~^^

KGOON

*.235.112.192

저도 무주베이스이지만 그런동호회는 첨이네요.

거의다 무동연에 가입되어있고..

시즌방이용이 아니라면 가입이 안된다라....

시즌방만 운영하는 소규모동호회일수도있겠네요.

다시 천천히 찾아보세요~^^

처비

*.194.111.122

그냥 푸념 같은거라고 했는데도

탑승 하시는분들은 쩝..

엘라

*.66.78.126

좀 너무한데요 그건...

비DMS팍

*.91.107.151

쓰래기동호회많습니다.. 제가다니는스키장예전동호회(지금은탈했음)는..벙개라고해서갔더니..엄청난인원이모였더라구요..근데다들술이떡되서..어떻게여자하나건질까..전부이런분위기..

비DMS팍

술취해서..이름도모르는사람이랑끌어안고..진짜가관이더라구요..제가알기론..보드동호회중규모가가장큰걸루아는데..속을들여다보믄개판이덥디다..

비DMS팍

동호회찾으실때..규모보다두..규모는작더라두..정말좋은분위기로..보드를즐길수있는곳을찾으세요..참고로..연령대가좀있는곳이분위기가좋아요..어린애들이술먹고깽판못치거든요..^^

단순무식지존

*.227.142.43

모 그런.........돈없으면 동호회도 못들겠군 ;;

홀맨

*.186.226.41

시즌방 안하면 가입이 안된다는 동호회는..

제생각에는..

시즌방을 꾸리기 위하여 만든 동호회라고 생각이 드네요

여러가지 성격에 동호회가 많이 잇습니다.

보드를 함꼐 즐기기위해만든동호회도 잇겟지만

단지 방을 꾸리기 위해 존재 하는 동호회도 잇다는거죠 ㅎㅎ

무주에 동호회 많이 잇습니다 님에 성격에 맞는 동호회를 찾아 가시면되죠~~

사람도 다 각각 성격이 다릅니다..동호회도 마찬가지입니다..

그사람 마음을 모르고 그사람을 욕할필요 잇겟습니까??

동호회 성격을 님이 이해 못하시고 굳이 여기에다가 그 동호회 욕 할필요 잇을까 싶네요 ^^

좋은 동호회 많으니 찾아 가시기 바랍니다.