[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 첨 글 올리네요..ㅋㅋ

가입인사후에...

이제 조금있으면 이사해야 하는데..

요즘 전세값이 왜이리 비싼가요?

어디로 이사 가라고??

흑흑~~

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

집이 안팔리니 ㅠㅠ

사람들이 전세로만 몰리니...

수요증가 , 공급부족

가격상승........

저두 2월달에 전세 만료인데 걱정...

* 대명꽃보더 *

*.235.52.121

ㅎㅎㅎ 요즘 정말 대박입니다..ㅋㅋ

그래도 저 하나 어디 살곳 없겠어요??ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

나도 이사해야 하는데....

전세로 나오는 매물이 없는...-_-;;

돈이 있어도 못가요..ㅠ_ㅠ

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎㅎ 그럼 그냥 누어버리세요..ㅋㅋ

이사 안간다고..ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

이미 나왔...-_-;;

지금은 잠시 신세지고 있는데....

얼른 집 구해서 나가야 하는데....

비싸게 준다고 그래도 전세는 없네요...

다들 월세뿐...월세는 너무 아까워서..ㅠ_ㅠ

* 대명꽃보더 *

헐??

벌써요??

맞아요... 에잇..

그냥 집 하나 사죠??

그런데 언제 사려나??ㅋㅋㅋ

OrANgE ^3^

*.125.250.101

일단.. 대명 시즌방으로.. 겨울을~~

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎㅎㅎ

시즌방에서요??ㅋㅋㅋ

전 보드 초보라 시즌방에서 지내본적이 없어요..ㅋ.ㅋ

어리버리_945656

*.214.197.40

군자, 중곡, 신림이 좀싸죠~

* 대명꽃보더 *

헐... 제가 중곡동 근처 사는데요..ㅋㅋ

그렇치도 않아요..ㅋㅋㅋ

은수달

*.122.51.238

광진구 신림보다 훨씬 비쌉니다 ㅋ

어리버리_945656

그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 군자살아요 ㅋㅋㅋ

그나마 싼데..

.

역시.. 신림이 대세인가요??

신림에 독거노인들 많던데

저도 그리 가야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎ 글쿠나??

군자도 비싼데.....ㅋㅋ

어리버리_945656

전 지층이여도 넓은데 찾아서 그나마 싸게 들어와서 넓고 살만합니다.

다만 햇빛이 안들어와서 미칠지경이죠 ㅋㅋㅋㅋ

발품팔면 나름괜찮은데 마나요

* 대명꽃보더 *

헐?

그럼 한없이 자는데~~~

그냥 밤인줄 알고...ㅋㅋㅋ

그쵸>>ㅋ 아닌가??

* 대명꽃보더 *

헐?

그럼 한없이 자는데~~~

그냥 밤인줄 알고...ㅋㅋㅋ

그쵸>>ㅋ 아닌가??

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇진않아요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웬지 그말들으니 슬프군요~

내일 보관함 끊으시겠군요

아 시즌권을 할가말까 너무 갈등되네요

야봉맘

*.149.152.211

에휴...저도 내년 6월 만료인데 걱정이 산입니다...

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎ 동감 ~~~ 동감..~~~~`

낙엽의 달인

*.94.41.89

송파쪽에 은근 싼데 있긴하던데....

여긴 회사 근처라...집이 나오기 무섭게 사라지니..ㅠ_ㅠ

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎㅎㅎ

송파로 가면

회산 넘 멀어짐~~~ㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

중곡동 근처 사신다믄서욤??

송파쪽에서 별로 안 멀텐뎅..;;

아...회사구나...=_=;;

전투보더_927089

*.37.100.69

저희집 방2개가 비어있는데...

오시겠어요?! ㅎㅎ;;

전 집에서 잠만 자고 나갑니다 ^^;;

* 대명꽃보더 *

ㅎㅎㅎㅎ

저도 집에서 잠만 잡니다...

세런디퍼티

*.116.234.175

대명으로 가시면 꽃도 되시고

보드도 타시고 시즌방으로 돈도 버시고 ㅎㅎ

다 잘 될겁니닷

띠벙스

*.125.250.101

지방으로 눈을 돌리세요;ㅎㅎㅎ

냉혈한

*.5.240.250

전 이번에 투룸 전세 3천에 이사 갑니다.

* 대명꽃보더 *

대박이십니다..ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.38.169.154

전 2천 5백에 투룸형에 이사왔습니다. 넘 넓어서 뛰어다닌다는

*^^*   경기도 송탄이라눈~~

SOO 

*.142.212.140

일단 처음이시라니 입금은 쪽지확인....

허슬두

*.228.2.146

전세 2년이 거의 다되가서 이사를 이번에 하는데요..

작은집으로 옮기는 데도..  전세금이 1500 이 올랐더라구요..

말도 안되게 많이 올랐어요 ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.94.41.89

여기도 비슷...ㅜㅜ

오피스텔이...적게는 1500에서 많게는 2000이상 오른...-_-;;

매물은 없고 찾는 사람은 많으니..ㅠㅠ

어리버리_945656

저는..6개월전에 4500에 들어왔는데

2년계약했는데..조만간 방빼야하는데..

전세값올랐다니 걱정이네요-ㅅ-a

경기권으로 가지만.. 거기도 올랐겠죠-ㅅ-?

대한민국의무경찰

*.140.38.28

대명 루키보더 시즌방은 언제나 열려있습니다 ㅡ,.ㅡ;;

voidstar

*.48.28.110

면목동 저희 집 1층 전세 내놨습니다. 이사오시죠. 방2 화장실 거실 있습니다. ㅋㅋ

보드도 같이 타구요~ 좋네요!

* 대명꽃보더 *

보로갈께요..ㅋㅋㅋ

ador

*.187.36.243

춘천으로 오세여~~~