[헝그리보더닷컴 이용안내]

디아.

디아3는 아직 안나왔지만..  그래도 분명  기대를 하게끔 하는 대작일텐데...

동영상보니 더 기대가 되네요.

내 호라드릭 큐브는 잘 있는지.... 후훗..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

이번에도 미친듯 소를 잡아야하는가...

알마겔

*.209.136.152

기대되네요....으흐흐흐흐흐 ^_____________^

불타는고구마™

*.38.158.3

다음주 디아블로3하러 갑니다. ^^v

내이름아따

*.169.44.110

미리 버스 줄서봅니다...(머래.ㅠ)

낙엽의 달인

*.94.41.89

컴터 업글을 위해 총알 모아둬야 하나....ㅎㄷㄷ;;

탑목

*.241.147.16

호라드릭 큐브... 요즘 디아2 7일 안하면 캐릭 지워지고

7일내 접속하면 기간 늘어 나고..

레벨별 지워지는 날짜가 틀림. ㅋㅋ

지워졌을꺼임. 캐릭. ㅋ

CAPRICORN

*.84.246.228

아 언능 나와라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈런왕편승엽

*.186.78.81

디아하니깐...

갑자기 생각이나는데...

소싯적에 한참 미쳐있을때...

핀들작업 일주일쯤 되었을땐가..

갑자기 유니크한 색깔의 칼이...

먹고보니...그...전설의... 할배검이...ㄷㄷㄷ

너무 가슴떨려서 확인도 안해보고...

창고에다 보름동안 보관만 해놨었다는...ㅋㅋ

나중에 까보니깐...

이건 웬걸...

인헨 뎀지가 젤 쓰레기 짜리었다는...

그 할아버지는 어디가 있으려나..

인디맨

*.105.37.56

조단링, 차태현귀걸이, 전지현신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.146.236.133

디아삼이 언제 나오는건가요???

카레맛지티

*.137.88.45

복사 유행하던 시절에 캐릭마다 창고가 백화점이었죠. ㅎ

1) 윈드포스 가득 쟁여놓고..

2) 시폭을 조단링으로.. ㅎ

밀짚모자루피

*.243.13.23

여포링. 윈드포스, 나할참, 룬조합... 등등등... 머니머니해도 네크로멘서의 PVP 시 한맺힌 죽을때 소리..

흐어어어어~~~

추억 돋네요 ㅎㅎ

세런디퍼티

*.185.189.131

아직 ALT+CLICK 실력이 살아있어야 할텐데