[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후에 휘팍 스패로우에 병아리떼가 출몰했어요.

병아리떼가 스패로우 리프트장과 슬로프를 일자로 점령했는데..

(스키학교 병아리 단체강습있었나봐요) 

병아리들 미웠어요 ㅠㅠ.. 이건 병아리 피해가기도 아니고..

강사님들이 심히 존경스럽더군요. ㅡㅡ.

애들이 지네들끼리 장난치며 서있다 도미노로 넘어지고.. 리프트에서 소리 지르고.

계속 리프트는 중간중간 서고..

뒤에 어떤분이 강사님이 병아리들이 하도~~~ 말 안들으니 화나서

"이 병아리(??)들아, 좀 말 좀 들어라!"했다는데 .. .. 쵸큼 이해가 되려고하더라구요 -_-;

엮인글 :

슴아트폰

*.206.116.10

기다리다지치더군요.. 아그들 많은날 지대로 걸려서...

DECEPTICON

*.121.180.187

병아리들 앞에서 갑자기 넘어지면 제일 식겁합니다....

알리로 병아리들 잘 넘어다니세요

새벽반

*.71.229.120

귀여운 녀석들~~~ 이쁘게 봐줍시다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213814 퀵실버의류 병아리청소년 2010-12-12   508
213813 ㅁㅊ 에덴.... [4] 보리짱! 2010-12-12   620
213812 날개 달린 헬멧을 보았더랬는데... [5] 방가방가 2010-12-12   978
213811 역시 체질이란...... [2] 저승사자™ 2010-12-12   407
213810 이제야 끝냈는데..... [2] 미싱질하는턴 2010-12-12   669
213809 저도 오늘 개시할려구요 >_< [15] 장센~+_+ 2010-12-12   760
213808 헝글 보더님들 잘 살펴보면.. [11] 곰아저씨 2010-12-12   875
213807 아오...열받아.. [4] ... 2010-12-12   508
213806 휘팍 그곳은 거북이 천국 OTL [4] 술고래입니다 2010-12-12   1422
213805 촌시럽게 주말에 보드타러가는거 아닌데.... [4] 道를 아세요... 2010-12-12   879
213804 야간에... 눈뜨고.. 미루~♥ 2010-12-12   351
213803 지금문막 휴게소 [1] 사차원 2010-12-12   725
213802 셔틀타러 너무 일찍왔어요 ㅠ [8] 문타이거 2010-12-12   837
213801 109..... [2] 지루하니 2010-12-12   508
213800 통튼치킨 너무 맛나죠 [17] 시급2500 2010-12-12   1443
213799 날이 차갑습니다 성우리프트... 2010-12-12   460
» 휘팍의 병아리떼 [3] 극초심자 2010-12-12   785
213797 치킨 비싸서 못먹은지 꽤 되었는데 [12] 닭돌이 2010-12-12   720
213796 베어스에서 [3] 허민재 2010-12-12   540
213795 통큰 치킨 전혀 제가 볼땐 상관 없을듯 합니다.......... [9] 안줄래다준다 2010-12-12   950