[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 맛남.

지금 만원어치 두개랑 골든라거랑 완전 흡입중..

폭탄주 후 출출한데 완전 강추

엮인글 :

셰이크

*.50.67.149

폭탁주후엔 잔치국수가 짱이죠;;

예전에 열혈보더~

*.88.100.130

좋아해요 잔치집 국수

곽진호

*.246.70.165

보호대가 안맞을지어라 ㅋㅋㅋ

예전에 열혈보더~

*.88.100.130

반사요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 추락사 뉴스낫내요.. [20]

스키장에서도 수영장 안전요원처럼 해야하는건 아닐까요 [19]

용감한건지 무식한건지... [2]

• 때요
  • 추천 수 2

땡보가 뭐에요...? [45]

• 띠띠빵
  • 추천 수 2

안녕하세요 도민준 입니다~ [4]

곤지암 휴대폰 찾아가세요! file [1]

시즌권 출석현황.. ㅋㅋ [6]

• 라느
  • 추천 수 2

평범한 주말보더로서 작년 36회 방문하고 상위 3% 찍었습니다. [6]

• 레가시
  • 추천 수 2

지금 첫 장비사러 학동 투어 갑니다~!! [15]

• 은신
  • 추천 수 2

하이원 주말관광보더 오투 다녀왔네요. file [4]

[용평] 덜잊혀진님 이벤트 인증샷 file [25]

• 루디119
  • 추천 수 2

강촌..장대...비...ㅠ [7]

무주 원정왔는데 [10]

속상해요ㅠㅠㅠ [3]

• 누쫑이
  • 추천 수 2

지산 정말 열정적이십니다!!! file [1]

• 나링
  • 추천 수 2

시즌은 짧습니다 file [2]

새롭게 등장한 Xgame Aspen 2019에요. [9]

하.... 웰팍으로 쏘고 있는데.... file [1]

• Rosie
  • 추천 수 2

기껏 직거래 시간맞추려고 일찍왔더니 잠수라니... [24]

시막개시 file [10]

• 뚝백e
  • 추천 수 2