[헝그리보더닷컴 이용안내]

으악!!!!

방금 외근갔다 들어오니 책상에 부고장이...........

주요 거래처라 절대적으로가야하는곳.......

오늘 꽃띠아가씨들과 생파하기로했는데.....

맨날 시커먼놈들과 죽어라 마시는 그런 생파아닌데

샤방샤방한 분위기에세 꽃향기를 느끼면.....

아~~~!태어남에 진정 감사할수있는 그런 생판데......

아무리 주워를 둘러봐도 대신가줄사람은없구ㅠㅠ

지금 오늘 생파취소한다는 톡을 보내야하는데

차마 손가락이 안움직이니......ㅠㅠ
엮인글 :

아케론

*.167.119.215

꽃향기 마셔봐야 ASKY ;;

자연사랑74

*.36.132.73

그걸어찌......그래도 잠시나마 행복함을 느끼고싶....ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.20.182.165

개콘 '용감한 녀석들'의 노랫말이 생각나는군요

아무리 노력해도 안생기는 사람은 안생겨~

자연사랑74

*.36.132.73

그사람이 전가요??그러쿤요.....저군요.....ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.20.182.165

하지만

샤방샤방한 꽃향기를 포기할순없죠

병풍뒤에서 국화꽃향기를...

아..이건 아닌가?;;

자연사랑74

*.36.132.73

에구!!이건 아닌거같네요.....

miiin♥

*.46.141.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

제가 대신 가드릴께요

약속장소랑 시간 알려주세요~~

자연사랑74

*.36.132.73

오늘 저녁 7시 한대앞으로 오심.....

Js.MamaDo

*.137.230.66

거래처는 내일 가면되지 안나요? 그래서 생파로 gogogogogo~

자연사랑74

*.36.132.73

발인이 낼 오전 5시라요....ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

미췰노릇이네요. 김태희와 한가인 고르는것보다 더 힘든듯 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.132.73

아니에요 김태희도 한가인도아닌......걍 가야하는.....ㅠ

aAgata

*.151.66.60

거래처라면 업무잖아요..그러니 퇴근후에 가지 마시고 근무시간에 당당히 다녀오시고 생파 가심 될듯 하네요..

자연사랑74

*.36.132.73

퇴근전에 제 업무가끝남 그렇게하구싶지만 장례식장이 제가 있는곳과 가까운곳이 아니라서....

마른개구리

*.226.203.111

제가 그래서 서울 온겁니다..
생파 참석하러...

자연사랑74

*.36.132.73

ㅋㅋ오늘 오셨음 딱인데....고기와꽃보더....ㅎㅎ

소소챠

*.149.177.1

저기ㅠ...확실한 꽃향기 맞아요 ??

리얼리 ??전지금 GM군산 기술 센터에서 교육받는중 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㅎ

리얼꽃 두송이 있어요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.132.73

오.....올만이네요... .살아있었군....가끔 소식은 들어는데....ㅋㅋ꽃향기 맞거덩(요)!!

소소챠

*.149.177.1

ㅋㅋㅋ 잘지내고있습니다 ㅎㅎ

근데 두송이 빼곤 ...다들 꽃이 되다 말았다는 ㅡㅡ ㅋㅋ 영양제를 너무많이줫나봐요 ㅠㅡㅠ

자연사랑74

*.36.132.73

ㅎㅎㅎ영양제 과다복용!!웃을일이 아니지...나도 과다복용했지....ㅋㅋ

소소챠

*.149.177.1

ㅋㅋㅋ 흠 마음이 찹찹하네요 ㅠㅡㅠ
우리영양제끈어야되는데 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.132.73

ㅎㅎㅎ청춘사업은 순조로우신가??

소소챠

*.149.177.1

ㅋㅋㅋㅋ청춘사업 흠 ㅋㅋㅋ 좋지요 ~

소소챠

*.149.177.1

흠 요즘은 여자친구와 영양제를 무한흡입 ㅠㅡㅠ ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

꽃들이 .. 물주 사라졌다고 슬퍼하겠네요

자연사랑74

*.36.132.73

나눠내기가 생활화된 모임인지라....ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.196.123.209

결론은 이미 본문 2째줄에 있군요~,
"주요 거래처라 절대적으로가야하는곳......."

간만에 가슴 훈훈한 글 보고 갑니다.
물론... 추천도 눌러 드렸어요~ ㅋ

자연사랑74

*.36.132.73

젤루다 훈훈해하실듯....ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

아니! 헝글의 그 분은 어쩌시고 다른 꽃들에 눈길을!!
그래서 일이 그렇게 된 걸지도..ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.73

헝글에 그분??누굴까??혹 헝글에 저와 사귀시분??혹 드턴님??ㅋ

꿈을꾸는

ㅇㅂㅇㅂ님..ㅋㅋ 드턴님이랑은 끝난거 아니셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.158

ㅇㅂ님보심 놀라실듯ㅋㅋ그분은 ㅁㄱ 님과ㅠㅠ

꿈을꾸는

으잉 ㅁㄱ님과 그런거였어요? 흐미~ 토닥토닥~~ㅠㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.132.158

ㅎㅎㅎ사이버커플...ㅋㅋ전 그런것도없는 독거노인일뿐..ㅠ

엘레강스권*

*.84.194.167

ㅌㄷㅌㄷ
꽃띠아가씨 생일은 내년에 또오잖아요~

아쉬운대로 제생일이라도,,,곧다가옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.6.181

ㅋㅋ언제 쯤이신지부터.....톡 기다립죠