[묻고답하기 이용안내]
라이딩만 하니깐 허버지랑 무릅이 시려서요ㅜㅜ

쉴때 파크타시는분들 구경도 하고

용기생기믄 살짝 들이대보고싶기도 한데

과연 언제 생기려나요ㅜㅜ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

*바이딩 거리 각도 질문입니당* [5]

이번에 보드장비를 맞출려고 합니다ㅎ 답변꼭주세요 ㅠ [3]

• 으잌

하이원에서 점심먹을만한곳 [2]

무리 해서라도 [10]

휘팍에 무선랜 공짜로 쓸수 있는데 있나요? [4]

스탠스 질문 좀 드릴게요. 트릭 및 라이딩 질문임다. [2]

• 레반

곤지암 or 지산 토요일밤 어떤가요?? [4]

• ParkJS

사브리나 ldt

장비 질문입니다.` [1]

지산은 할인카드가 없나요? [2]

이게 셋팅이 올바른건가요? file [9]

무주 새벽 6~8시 스키 하구있나요?? [1]

용평 이번주

용평계신분 특파원 나와주세요. [2]

이번시즌 10-11 살로몬 말라뮤트 어떤가요? [6]

스미스 i/o 고글에 있는 스티커 [2]

흰색 유광 헬멧 추천좀 해주세요~ [1]

• 처비

횽들 이런거 요기에 물어봐도 될려나.......ㅠㅠ [12]

블레이드?? 궁금해 미치겠어여~~ㅠㅠ [4]

• 뿅~!!!

데크길이 [6]