[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카가뭐길래~~~~~~~~~~~ 온통 락카얘기뿐....ㅋㅋㅋ

락카살까말까고민하다가 ㅋㅋ 그냥 캐리어에 실구다니자해서 안샀는데

인기최고네요.....;;;

엮인글 :

개드립커피

*.28.155.96

차가없어서 락카필수예여..

구짜♪

*.205.193.189

차있어도 락카를 못하는이유가.......시즌버스가안와요...젠장할 ㅠㅠㅠ

LABANG

*.39.210.199

차가 있어도...
락카비 <<< 기름값

구짜♪

시즌버스만오면 저도 락카 광클했을텐데요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

겨울엔귤

*.62.188.17

셔틀타야 시즌의 완성이죠~~ 으하하하

구짜♪

전 그럼 완성을 못하는건가요...
시즌버스가안와요.....망할놈의촌동네 ㅠㅠ

파양파

*.148.206.136

기름값 톨비면.......4개월 잡으면...

최소 100~200만 임..

거기에 차 키로수가 최소 오천키로는 올라감.. ㄷㄷㄷ

근데 셔틀하고 락카하면...어지간한곳도 다 50만 아래로 다 해결되잖아요...

눈오는게 걱정일필요도없고~~차막혀도 자면돼고~

새벽출발~ 열심히 타고~ 오후에 집에 도착해서 씻고 자고

다음날 다시 새벽출발~~

다 그런거 아니겠냐능 ㅋㅋ

구짜♪

저희지역도 셔틀좀..................ㅋㅋㅋㅋㅋ
셔틀있으면 저도 광클구매자가안되서...... 지금쯤 막막해있었겠네요.ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.70.44.35

전 시즌방 시즌럭카 시즌권(매드) 142만원 들었네요 장비 빼고 요것만.. ㅋ