[헝그리보더닷컴 이용안내]
사용은 10번 내외 입니다만 보관상의 문제로 사진과같이 찍힘이 있습니다
스티커를 붙여서 사용하심이 좋을듯 하네요

롬프제품이고 안에 폼은 다있지만 찝찝하시면 롬프에서 구매하셔서 사용하시면 될것같아요
옆에 노란색 비니는 같이 드릴께요. 필요 없으시면 거부하셔도 됩니다
케이스라고 해야할지... 하여튼 담는가방은 잃어버렸네요. 다른곳에 넣어드릴께요

아기가 있어서 택배 발송이 좀 늦어 질수 있습니다
직접 가지러 오셔도 됩니다

슝스

*.223.38.69

추천합니당!!! 헬멧없는 제친구에게 전해주고싶군요..ㅜㅜ

나무눈물

*.214.179.95

헬멧 필요하신건가요?

김영호_929774

*.163.59.60

줄서봅니다.

나무눈물

위에 분이 답이 없으셔서... 김영호님 드림 하겠습니다
쪽지 부탁드립니다

나무눈물

쪽지가 안오네요

아기가 있어서 빨리답해주셔야하는데 다른분 드리겠습니다

죄송합니다

루돌프☆

*.190.174.60

저도 추천합니다. 이번에 입문하는 친구에게 주고싶네요 ㅠ

나무눈물

쪽지주세요 다들 답이없으시네요

언제나뉴비

*.226.13.1

나눔엔 추천이죠 ㅋ 추천하면서 줄도 서 봅니다 ㅋㅋ

올라가면한나절

*.62.216.18

줄서봅니다~

일족일도

*.36.145.210

나눔에는 츄쳔

Kursvu

*.36.158.185

줄서봐요~~추천!!

겨울마녀

*.33.221.47

요런건 추천이죠^^ 저도 줄서볼래요~

곰나루

*.62.229.38

흰색헬멧필요합니다ㅜㅜ저주세요!!^^

1Fe

*.197.93.102

줄서봅니다!!

눈의여관

*.8.191.103

줄서봅니다!! 대두인지라 사이즈가 딱 일것같네요 ^^ 추천!

곤빵~

*.178.68.91

저도 추천하고 줄서봅니다~

따선이

*.131.125.67

나눔에는 추천이 필수죠~ 줄 서봅니다!! 제가 쓰고 싶어요 ㅠㅠ

올해도지산

*.178.81.31

추천합니다. 저도  줄서봅니다.

감쇠

*.10.130.136

우어어어 줄서봅니다~!ㅊㅊ

poorie™♨

*.235.123.2

저도 줄 서봅니다.

동생이 이번에 보드 배운다고 해서...헬멧이 필요한데,

일단 줄 서볼께요. ^^

그리고 추천이욤.

빠닥빠닥

*.62.172.15

저두추천하고 줄서봅니다.

Ramora

*.36.159.236

추천하고 줄서봅니다
흰 헬멧 탐나네여 ㄷㄷ

탁탁군

*.251.240.21

줄서봅니다. 친구들 스키장 모임중 옷만 덜렁덜렁 들고와서 헬멧 빌리느라 맨날 샵 들렀다가 늦게오는 친구에게 선물해 주고 싶습니다. 좋아하는 친구의 인증샷이 기대되네요 ㅋ

KimBlog

*.196.247.198

오옥~~ 추천과 동시에 줄서봅니다.!

melonbug

*.147.239.170

크헉.. 이미 늦었군..

무라노

*.76.220.100

롬프 헬맷이 한국인 두상에 맞게 나왓다고 매장에서 착용해봣는데 편하더라구여~

줄서봅니다.

발랜티노롯시

*.101.128.178

저는 바로 직접 갈 수 있습니다 저도 줄서볼게요

중리아쿠아

*.141.42.253

헉.. 이미 늦엇네요.. 그래도 추천은 꾹

다노바기

*.247.145.164

이분 대략 천사이신 듯

손돌바람

*.216.42.138

추천이요

doob

*.180.71.164

아,줄 늦게 섰나요???일단 서보겠습니다.

트라칸타

*.62.202.14

여기요~~!!@ 줄섭니다!!!@@♡

comanet

*.186.68.11

추천드려요 ! 꽝

술먹으면개

*.243.13.88

저도 줄서봅ㄴ디ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 

hush

*.238.177.116

줄서봅니다!!

곤돌라

*.62.169.111

줄 서봅니다.

양양양양

*.70.14.37

대두 줄서봅니다 ㅊㅊ !!

눈가리면냐옹

*.149.31.47

오옷~ 아직 핼멧 없었는데 0_0!!
저도 줄서 봅니다 ^^/

슝스

*.223.38.69

필요합니당!!ㅋ

BigSun

*.223.33.218

사랑합니다 줄서봅니다 추천입니다!

광콰이엇

*.111.14.103

사랑합니다 추천합니다 줄서봅니다!

아주보더초보

*.36.147.128

이쁘네요 줄서봅니다~

나인™

*.33.73.143

줄서요~