[헝그리보더닷컴 이용안내]

직접 매장까지가서 고른 데크인데..

집에 와서 확인해보니...옆에가 까져있네용?....

다행히 페인트만 까져있는데....... 매장측에 사진보내주니까 타는데는 이상없다고는해도 새제품인데..

상당히 찜찜하네요...................아....

이거 그냥 타도 될까요?ㅠ,.ㅠ 우째..쫌 껄쩍지근 하네요..

괜찮을까요?..; 답변좀 부탁드려봅니다..

홍씨v

*.207.59.46

사진은 글밑에 첨부 클릭하시면 나옵니다 ㅠ,.ㅠ

갚뽜야쥐~

*.234.222.16

교환신청하세요 ㅋㅋㅋ
제돈두고산곤데 ㅋㅋ
아님 서비스달라하세용ㅎㅎㅎ

갚뽜야쥐~

*.234.222.16

교환신청하세요 ㅋㅋㅋ
제돈두고산곤데 ㅋㅋ
아님 서비스달라하세용ㅎㅎㅎ

꼬부랑털

*.118.86.70

사진은 본문삽입 클릭하시면 나옵니다 ㅠ,.ㅠ

카젤느

*.33.245.155

맘편하게 교환하세요

홍씨v

*.207.59.46

매장측에서 하는말이 .. 데크셋팅할땐 그런 흔적없었다고.....하네요

제가 직접 가서 고르고 가져온거라...제 책임으로 떠넘기네요..ㅎ

출동!에이미

*.236.70.221

쌔삥 데크개시한날 타다가 기스나면 참 기분 뭣같습니다....
타는데 지장없는데 왜 기분은 왜 뭣같을까요... ㅋ

홍씨v

*.207.59.46

100프로 공감..ㅠㅠ

칼리오페

*.148.206.54

요정도면 저같으면 그냥 쓸듯 ^^;

전화해서 교환해준다고 하면 그냥쓰고

안된다고하면 기를 쓰고 교환받을꺼고요~~

Zety

*.165.73.1

일단 교환 신청하고 교환 안 된다 그러면 환불 요청하세요.
색 벗겨진거라도 기분 나쁠텐데 탑시트 까진걸 누가 산답니까용 ㅡ,.ㅡ

투더뤼

*.38.144.252

교환하세요 안해주는애들이 이상한거에요....ㅋ

싸게 주는것도 아니고 하자있는걸;;

앞으로삼육공

*.237.119.42

무조건 교환하세요.. 타는데 이상없다고 하는 샵도 웃긴겁니다.
그럼 중고사지 누가 새걸 삽니까~~

홍씨v

*.207.59.46

통화했었는데..그쪽에서 하는말이 데크랑 바인딩 셋팅할땐 이상없었다고...

집에가져가시면서 어디 부딪히신거아니냐고 제 책임으로 떠넘기는데..

무ㅓ라 할말이 없더라구요 ㅋ ...어떡해야할까요,.

쩌요

*.224.198.29

교환 꼭 받으세여^^

자연사랑74

*.197.236.143

사실 스티커붙이고 타면 타는데 지장은 없지만 그래도 새건데...매장에 던져버리고 새거달라하세요....저런거 팔거면 중고사쓰지 누가 돈 더주고 새거쓰냐구....

홍차우유

*.189.124.101

따지고보면 매장측에서 이상없다고 하는말에도 증거가 있어야 하지않겠습니까??-_-;;

골베엥이

*.234.218.131

오늘 장비때문에 잠못자는 사람 여럿이네요 ㅠㅠ 저포함

시베리안허스키

*.246.73.134

새건데 당연히 교환해야죠!!
저는 이번에 스미스고글 샀는데 기스 나있길래 다른걸로 달랬더니
어차피 스미스에서 공짜로 렌즈 교환해준다고 그냥 쓰라길래
그건 그거고...일단 정상제품으로 줘야하는거 아니냐며 따졌음!!!!

조조맹덕

*.129.240.210

라이딩 안한 데크인데... 뭐 꽤 까다로운 경우네요. 음.. 파는 입장에선 또 판매자가 잘못가져가선 기스내면 우린 어쩔.. 입장이겠지만..
제 경험상 라이딩한 데크는 확실히 표가 나더군요. 님 데크 또한 가져간지 얼마 되지 않았고 라이딩은
안했다면 증명디지 않을지?

Mighty

*.94.41.89

근데 사실... 저런 경우에 좀... 곤란하죠. 직접 가서 고르고 업어오신거라...

택배로 받은거라면 닥치고 교환! 환불! 하겠는데...

직접 받아서 들고 오신거면... 애매하네요. 잘 보고 받아오시지.......;;;;

정말 절대! 네버! 에버! 집으로 갖고 올 때 저렇게 될 이유가 없다고 자신하시면

가서 새 제품으로 교환해 달라고 강력히 말하시면 될 듯...

OPEN_N0

*.73.111.130

차를 ㅇㅖ시로 들면 그렇지만 스크레치 가도 약간 부셔져도 타는데는 이상이 없죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 어이없는 샵이네요

앵글러JA

*.38.68.235

어이없네~ 지가타는 자동차 새거 샀는데 도장 훽하고 벗겨져있어버려랏~!

라거

*.235.28.212

일단 전화해보심이.^^

설탕공장

*.41.217.175

새제품인데 까져있음 기분나쁘죠.

교환이 맞는것 같아요.

우하하하핫

*.209.102.89

그런매장 실명좀 적어주세요. 그런데 안갈려고 피해댕겨야 하니까요. ㅎㅎ