[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이어트 / 머리묶기 다이어트

다이어트~ 안녕하세요 미미예요

오늘은 머리묶는 부위에 따라 다이어트가 되는걸 알려드릴께요

다이어트하기 알고는 있지만 실천하기 어려운 부분이 많아요

머리에 있는 신체 각 부위에 대한 반사점을 자극하면 신진대사가 활발하여

체중이 감소 된다고 해요..

고무줄만 있으면 간단하게 할수 있어 쉽고 재미있게 할수 있어요

집에서  TV보는 동안 묶은 머리를 수시로 잡아당겨 주시면 되세요

잘 빠지지 않는 종아리의 지방을 줄이기 위한 방법은요

다리살을 빼는 반사점에 있는 머리를 손가락 굵기 정도로 묶어주세요

한시간 정도 묶어두고 수시로 잡아 당겨주세요

의 반사점에 있는 머리를 손가락 굵기 정도로 묶어서 30분동안 묶어두세요

허리 반사점에 있는  머리를 손가락 굵기 정도로 묶어서

매듭은 아주 단단하게 묶고 30분동안 놓아두세요

양 옆구리의 지방을 빼는데 효과가 있어요

좌우측에 있는 바스트 업 반사점의 머리를 손가락 굵기 정도로

묶어서 30분동안 놓아두세요

제블로그에 오시면 더많은 정보를 보실수 있어요

http://tngns512.blog.me
엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

내 블로그도 안들어가 보는데... 츠암나...

청담동지티아르

*.149.132.193

머리가 빡빡이면 겨털묶기 다이어트는 없나요 미미님

저승사자™

*.32.42.176

그나 저나 엑박이네요.