[묻고답하기 이용안내]
내일 비발디 아침땡보 가는데요
오늘 소식을 들으니 낮되면 물바다 될거같아서
안그래도 왁싱이 절실한 데크라 셔틀 타고 오기전에
왁싱이나 하려고 합니다

기계랑 수작업 왁싱이 있던데 어떤걸로 하면 될까요?
또 몇시간 걸린다고 보면 되나요?
제가 다섯시 셔틀타고 와서 그전에 되야해서요 ㅠㅠ

또 제가 비발디 원정이라 한번도 안가봤는데
어디로 가야 받을수 있는지 아시는 분도 계신가요?

관련 정보
조금이라도 좋으니 알려주세용
엮인글 :

chobo88

*.231.227.86

대명에서 왁싱맡겨보진 않았지만 저도 왁싱과 엣징 맡겨볼까 싶어서 헝글 묻답게시판에 올렸었는데

별로 추천하진 않으시더라구요.. 그냥 일회성 왁싱정도로 생각하시면 될겁니다.

비발디 안에 장비대여소 옆에 수리소가 있는데 거기서 왁싱 해줍니다. 제가알기로 기계왁싱만 되구요..

시간은 잘은 모르겠네요. 넉넉잡아 2시간 안쪽인걸로 기억하는데 정확한건 거기서 물어보시는게 나을거같아요

저도 왁싱해본 사람은 아니라서 아까부터 질문올리신건 봤지만 답글 안달았었는데 하도 답글이 안달리길래..

그냥 써보네요.. 참고만 하세요ㅋㅋ

촙옞

*.62.203.16

댓글 감사해용 물어보고 맡겨볼게요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

털달린 후드or 톨후드 [9]

• AURA.

보드를 6만원에 판다고 하는데... [25]

• spenir

헬멧추천해주세요 [7]

• 헬멧

그트/파크 입문 여자데크~!!뭐가 좋을까요 ?? [2]

• 명2

내일 용평가려구 하는데 용평 상황이 어떤가요? ㅎㅎ

• newwic

내일 하이원 가는데 셔틀페키지 끝났나요?? [5]

이거 어디 파는지 아시는분이요~~자동차안에 옷걸이라고 하는데... [6]

보드용어 3개만 알려주세여 [4]

• 열폭

초보가 키커 뛰기는 무리 인가요?? [5]

011 artstic(더블.플랫킹.마스터 MJ) 각각의특성좀알려주세요 [5]

리버스캠버(역켐버) 질문입니다. [5]

지산 보호대/장갑까지 빌려주는 렌탈샵 있나요? [2]

학동 보드샵들 몇시까지 영업하나요?? [3]

헬멧쓰고 음악듣고싶습니다ㅠ file [7]

궁딩 보호대 무엇이 좋을까요?(추천) [20]

데크길이 2cm가 차이마니 나나요?? [17]

부츠가 작아요..조언좀.. [14]

이지투 볼트라임 사이즈 질문좀할께요 ㅜ!!! [11]

중급자 해머 장비 추천! [4]

• CoR1

엘나스 보호대 괜찬나요 file [25]