[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에만 달리다가 평일에 가려니 기대되네요.

친구들하고 콘도 잡아서 2박하거든요. 오늘 들어가서 일욜 나오는 일정ㅋㅋㅋ

방이 커서 모르는 사람들 게스트로 몇명 모아서 가는데 재밌겠지요? 다들 성격이 좋으신 듯...

보딩도 하고 한잔하고.. 인생 이야기도 하면서ㅋ

오늘 눈이 많이 내려 비발디 오는 사람이 적지 않을까 싶어요. 내심 기대ㅋ

(금,토 숙소 있으니 잘 곳 없으신 분들은 연락 주세요~     금-1.5 /토-2)

새벽에 저희랑 같이 타실 분들도 환영합니당~~^^

제발 오늘은... 집에서 많이들 쉬시길.. ㅋㅋ 저번에 갔었는데 새벽에 낮보다 사람 많았어요;;

그럼 안전보딩 하세요~~

엮인글 :

시궁창보더

*.57.27.155

금요일 새벽은 평일이 아니지말입니다

kimster

*.36.55.65

특히 대명의 금요일 새벽은..   우울해요..    ㅡㅡ::

저도 대명 시즌권자 이지만, 대명은 정말 사람 많아요. 

어제는 왜이리 대학생 강습생들이 많은지...

특히 테크노 상단에서 테크노 하단 까지 보드를 스키터럼 줄지어 내려가는거 피해 쏘느라

무지 힘들었용..  ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1월 9일 출석부 엽니다! [67]

휘팍 스프링시즌권 언제부터 폐장까지인가여? secret [3]

• 나링
  • 추천 수 0

나눔완료))))용평리프트&식음료(게렌데)할인권 필요하신분.. file [4]

안녕하세요~~ [8]

• sia.sia
  • 추천 수 2

오랜만에 들렸습니다 (비시즌은 비시즌인가보네요) [6]

1월21일 화요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 1

珍매니아님 마스크 나눔인증입니다 !! file [3]

마지막까지 안전하세요

2월 17일 지산스키장 2,3번 슬로프 카드지갑 분실했습니다ㅠ file

• Junking
  • 추천 수 1

2024년 6월 2일 출석체크 합니다. [26]

지티님 소환글.. [7]

갑자기 급땡기네요... [2]

• 달팽
  • 추천 수 0

오늘 회사에서 용평으로 워크샵 갑니다~ ^^ [2]

• 또올이
  • 추천 수 0

드디어 비발디 첫.. 새벽보딩입니다ㅋㅋ [2]

• 카일w
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 [1]

• 휘팍
  • 추천 수 0

휴ㅋㅋ [2]

감기..ㅜㅜ;; [4]

야간반 출석체크.. [9]

외근다녀와서 글을 읽다가...

• eli
  • 추천 수 0

새벽셔틀타러가려면 자야하는데ㅜ.ㅜ [4]