[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 상주 5일째...
왁싱은 어렵게? 마무리했지만
보드장 오픈한다소린 안들리고
눈은 비로 눈비비비눈비비비비눈 내리고

ㅇ ㅔ혀
휘팍 개장빵을 가야하나
왕바우가서 소쥬나한잔해야지

덜 잊혀진

*.98.203.90

ㅋㅋㅋ (웃어서 죄송. ;; ㅋ)

아는 동생은 혼자서 용평 시즌방에 갔다가 결국은

'사차원' 에서 버티지 못하겠다고 집에 가던데. ㅋ

못생김추가

*.39.150.61

강원도 투어중입니다 ;;

이제 월정사 스님이 얼굴을 알아보심 ㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

용평에서 추러스 쏩니다~! ㅋ

못생김추가

*.39.150.61

그럼 전 따끈한 차를 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양지 시즌권사신분 계시나요??ㅋㅋ [12]

용평 사람 많아요ㅡㅡ

이번 주 보딩.. 하이원 추울까요~!? [4]

아 ,.. 비발디 야간 들어가야 하나 말아야 하나 고민중... [7]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

성우 너구리 내일도 출동합니다.. [8]

멀고도 먼 보더의 길 [4]

으익 ㅋㅋㅋ [2]

갈비뼈 크리... [5]

보아 부츠 와이어가... [2]

• 리군
  • 추천 수 0

갑자기 건강검진 결과지를 보고 기분이 좋아 졌어요.. [18]

용평가는 셔틀.. [2]

레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 레드심
  • 추천 수 0

과한 보드사랑 정신..??? [2]

리틀진상님을 위한 한편의 시. [3]

제합성이 벌써 2개나 터졋네요 ... [1]

• 소소챠
  • 추천 수 0

지금은 오크벨리 버스안... [7]

아 일요일이네요 비발디셔틀 탑승~ [8]

짜증나는 택배기사 [8]