[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주,부산 ,경주 ,울산,창원,김해 이곳들은 오늘부터 운송장을  뽑을수 없어서

cj대한통운 쓰시는곳에서 물건 살때는 문의하셔야 할것 같습니다

엮인글 :

011플랫스핀

*.38.28.111

터미널알바들 택배기사님들 처우가 개선됏으면 좋겠네요.

보드타는노인

*.127.10.43

노조인원이 3%수준이라 전체는 아니고 약 500명 정도 참여한다고 하네요

그나저나 우린 멀로 보내야하나 ㅠㅠㅠ

Honneybee

*.173.86.17

저지역은 송장출력자체를 막아놔서 저지역분들은 속썩을것 같구 몇일은 우체국으로 보내셔야 할듯합니다^^

망이댜

*.10.206.187

처우 진짜 개선 되어야합니다 진짜 너무하죠

강실장

*.187.253.38

요금 인상이 있더라도 택배관련 종사자들의 환경이 좀 개선 되었으면 합니다. 

드리프트윙

*.234.245.151

Cj 는 몇년전부터. 참 문제가많네요 택배사 중 최악

드리프트윙

*.38.23.189

Cj 는 몇년전부터. 참 문제가많네요 택배사 중 최악

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

파업으로 인한 배송지연등 불편은 있겠지만 지지합니다

붕어오빠

*.62.11.190

개선을 희망합니다!!!!

별명없음aa

*.200.188.16

ㅜㅜ오늘 cj택배도착한다고 문자왓는데 좀만 늦었으면 못받을뻔햇네요...택배문제가 개선댓음 좋겟네요.택배 받는것도 중요하지만 기사분들 처우개선도 좀 댓으면 ㅜㅜ

zabu

*.7.55.217

ㅜㅜ 올게 있는데.

ㅎㄷㄷ 이네요.

그래도 파업 찬성입니다.

개걸스럽게타고싶다

*.223.15.43

어제 본사앞에 장난아니던데요;;

덤으로 부영도 ㅎㅎ 아무쪼록 좋은결과바랍니다

moalboal

*.118.177.118

부당하게 고통받고 눈물흘리는 노동자가 점차 사라지길.. 그나저나 내 커피는.. ㅜㅜ

Logan.k

*.138.240.143

모두가 좋은 쪽으로 해결되었으면 좋겠습니다.

밥주걱

*.36.10.122

택배 좀 늦어지겠지만(사실 외국에 비하면 엄청빠르지만) 열악한 환경에서 일하는 만큼

대우는 못받았으니 그쪽 분들 파업 하는건 어느정도 이해 합니다.

YKK

*.167.164.214

이래가지고 나이키 신발 산 게 배송 시작도 안 했던 거군요.. ㅠ