[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~
저는 스포츠 관련 학과 석사과정의 학생입니다.

다름이 아니라 저번에 이어서 또 부탁드릴게 있어서요~ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

예전에 헝그리보더에 올린 1차설문을 토대로
2차설문을 작성하여 돌리고 있는 중인데
그 수가 많이 부족해요...ㅠㅠ

설문 내용은 스노보드복 관련된 설문이라
스노보드를 즐기시는 여러분들이라면 쉽게 작성하실수 있을꺼예요..
스노보드를 즐기시지 않더라고 작성 가능하십니다(절대 네버 어렵지 않음^^)

다시말해 아무나! 쉽게! 작성하실수 있으시니깐 부담 갖으실 필요 없어요.

딱 3분만 저를 위해 소중한 시간 좀 내주세요..ㅜㅠ 부탁드릴께요...
설문은 밑의 링크에 걸어 놨어요.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://docs.google.com/forms/d/1gXqizJ9PVnFH2Xg-9NSURhshFOW4hqX2Bx8mrzWNF0s/viewform

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

첫페이지의 시나리오 선택은 아무거나 선택 가능하신데

되도록이면 B,C,D안 중에 선택해주세요.(이미 회수한 설문지 중 A안이 상대적으로 많더라구요.)

진짜....불쌍한 학생 한명 구제해 주시는셈 치고
딱 3분만 시간 내주세요...ㅜㅠ 부탁드릴께요~~

여러분께서 도와주시면 설문 결과를 토대로
우리나라 익스트림 스포츠 발전을 위해여
좋은 연구로 보답하겠습니다.

헝그리보더 여러분 사.......사랑합니다~♥

P.S 저번 1차설문에 참여해주신 분들 진심으로 고개숙여 감사의 말씀 드립니다.
나중에 기회가 되면 진짜 밥 한끼라도 사드리겠습니다.

엮인글 :

jOeK

*.222.228.82

음... 또 2차 설문이네요? 3차나 그 이상인 것 같은데.

뽕™

*.46.53.233

여기에 올린거 3번째 맞아요~ 저번에 2차설문 돌렸는데 교수님께서 더 돌리하고 하시네요..ㅜㅠ
그때 올린게 세월호 사건 때문에 거의 묻혀버렸어요....

자드래곤

*.34.130.253

참여했어요
생각보다 질문이 많네요....

뽕™

*.46.53.233

자드래곤님 감사합니다....^^

카빙한번도모태범

*.226.192.7

참,

뽕™

*.46.53.233

원래 자유게시판 취지에 맞지 않는 글인거 알지만, 보드를 사랑하는 분들의 의견을 많이 얻을 수 있는 곳이 이곳이라서 부득이하게 부탁드리는 글을 올리네요ㅡㅡ;;

구르면서_스킬업

*.244.20.107

시나리오D 참여완료했어요

뽕™

*.46.53.233

설문 작성 감사합니다...^^

발라드지박령

*.36.101.3

설문완료했습니다.
퍼소나 관련 책이랑 시나리오랑 설문작성법에 관련된 저서들좀 보시고 설문지 다시 작성하시는게 좋을것같아요...
이런 문구로는 정확한 값을 도출 하기 힘들것 같네요...
그냥 지나가다 의견이었습니다;

뽕™

*.46.53.233

먼저 관심을 갖아주시고, 진심어린 조언에 감사드립니다^^

이미 설문지에 대하여 지도교수님께서 여러번 감수하여 주셨고
앞서 회수된 설문 분석 결과가
제가 연구하고자 했던 결과와 비슷하게 나와 크게 문제가 될 듯 싶지는 않아요~

관광보더고씨*

*.90.185.171

저도 작성했어요^^

뽕™

*.46.53.233

관광보더고씨님, 정성어린 설문에 진심으로 감사드립니다~

나이키고무신

*.41.240.100

작성완료

뽕™

*.46.53.233

나이키고무신 감사해요~^^

에헤헤

*.178.98.123

저도 작성 완료~~~

뽕™

*.46.53.233

에헤헤님 감사합니다 ^^

에스틱

*.178.101.195

B 완료 했어요
3분보다 올래걸리는데요?ㅎㅎㅎ
만족하시는 결과 있으시길 바랍니다

뽕™

*.46.53.233

3분보다 오래걸리셨다니..정말 꼼꼼히 봐주셨나봐요~감사합니다~

너굴너굴~

*.226.200.242

작성완료..

뽕™

*.46.53.233

너굴너굴~님 고마워요~~~~