[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데.. 가격이.. 헉~

2인기준 주간 시즌권이 18만얼마 던데...

거기에 1박 콘도 이용권까지... 

처음에 너무싸서 시즌권이 아니고, 주간 리프트권 아니야... 하고 의심했어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.180.33

헐. 콘도까지요? ㄷㄷ

바랑이

*.108.133.10

그러게요 ㅎㅎ

곰탱부리

*.54.106.170

진정 보더라면 돈을 더주더라도 30분 더가서 휘팍을가죠..오벨은..안좋아요ㅋ

바랑이

그랬군요.. ㅎㅎ

v곰사탕v

*.94.41.89

대인 1명 55000원 이니, 2명이면 11만원,

방값이 7만원이네요...

ㅎㅎ

바랑이

시즌권이에요 ㅎㅎ 주간 이용으로 ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.219.46.71

시즌권2장에 숙박권까지....
190000 이던가요....
정말 파격적이죠 ㄷㄷㄷ
근데 싼거엔 이유가 있다는..... ㄱ-

별과물

*.54.137.243

그냥 싸게 파는겁니다. 안좋아서 싸게 파는건 아니죠.

오크보다 별로고 비싼 스키장도 있는데요.

바랑이

네~ 제글에 오해없기를.. ;;
안좋다가 아니라.. 너무 파격적인 가격이라서...
오크벨리 가본적이 없어서... 오크벨리가 궁금했던거였습니다. ^^

별과물

*.54.137.243

오해할게 뭐 있나요 ㅎㅎ

다른스키장 오크좀 본받아야되요. 시즌권없어도 셔틀무료. 시즌권값도 매년 비슷

전일권자는 락카도 4만원

바랑이

오.. 시즌권없어도 셔틀무료... 락카도 4만원... 좋네요~~

GARTIE

*.111.5.197

샀어요 그거... 가족들하고쉬러갈때쓸라고..ㅋㅋ

바랑이

와~ 가족과 잼나게... 행복하게 보내시길~~

밥주걱

*.9.99.19

오크밸리 괜찮아요~ 모 숙박권 까지 해서 그 가격이면 괜찮은거죠.
슬롭이 초급,상급 밖에 없어서 글치. 말은 중급인데 왠만한 다른 상급코스랑 비슷..ㅎ

오크밸리 중상급 코스에서 잘 타시다 보면 다른 스키장 왠만한 코스는 거짐 문제 없죠..
게다가 오크밸리 콘도도 깨끗하고 괜찮아요.

LaFaro

*.62.188.47

30분만 더가면 웰팍 휘팍이라 그렇지 나쁜 스키장은 아니에요 ㅋㅋ

작은꼬마

*.176.37.88

오크 중급에서 연습하다보면..
다른곳 상급은 뭐 이정도 가지고가 되여...
중급에 상급 각도가 중간에 끼어 있는 오크~

william.J

*.62.180.29

곤돌라 없는 스키장은......
추워요....덜덜.....
.
.
오크는 리프트만....추워요...ㅎ

평일보더

*.34.4.19

1시간만더가면 용평도있지 말입니다,!!!

먼지군

*.226.208.82

오크도 괜찮아요 설질 등이 강원도권에 비해서 안좋은거구요 경기도권에 비하면 훨씬 좋아요

동-_-진

*.36.141.146

안가봐서 모르겠는데 일단은 샀어요ㅡ.ㅡ
롱평 휘팍 오크 왔다리갔다리 해봐야겠네요~~~@@!!