[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 나이 계란 한판입니다

술기운도 오르겠다 딱히 할 말도 없겠다 

여친님과 술집에서 제로 게임을 시작했어요 왜그랬는지 후회되지만..

첫판  제로 로 제가 이김.. 살짝 예의차리며 때려줬어요.. 더 세게 때리라고 해요 원래 성격이 털털한 아이라.. 

또 그런 성격을 좋아하는 나인지라.. 이뻐보이더군요

둘째판 셋 으로 제가 또 이김요.. 약간 세게 압력 행사해서 지긋이 눌러주며 때렸어요 살짝 아파하면서 그정도면 만족할만한 세기라는 표정을 짓더군요..

셋째판.. 그녀가 셋 으로 이겼어요 문제는 여기서부터.

그녀의 눈에서 살기가 뿜어져나왔어요 저도 압니다 털털한 여성께 많이 맞아봐서 알아요 게임할때 지지않고 무조건 받은것 이상으로

돌려줘야겠다는 심리 이해합니다. 아니 또 그런 심리 오히려 웰컴 입니다. 

수동적으로 아잉.. 하면서 약한척 살살 때리고 또 좀만 세게때리면 아파죽겠다는 시늉 부리는 여자 정말 저도 너무 싫어요

근데 그녀는 정말 . 

이성을 잃었어요. 이런 느낌 이해하실라나. 얼굴에 웃음기 완전 사라지고.

실컷 저를 때리고 나서도 흥분이 가시지 않았는지

반대쪽으로 건너가 앉더니 한참을 무표정으로 씩씩대더군요

압니다 이 상황 자체가 얼마나 웃기고 나이 서른먹고 뭐하는 짓인지 정말 생각할수록 부끄러우나

술에게 지배당한 탓인지 괜히 제 결혼관에 대한 믿음이 흔들리기 시작하면서 정말 오만 생각이 다 들더라구요..

표정에 제 감정이 다 드러나는 터라

자기때문에 표정 안좋아진 저를 그아이가 또 의식하게 되면서 

서로 사이엔 억지로 지은 쓴 웃음과 한참동안의 정적만이 흘렀네요

한참의 정적이 흐른 후 옆에 앉혀놓고 막 뭐라고 했네요 

넌 지금 나랑 뭐하자는 거냐 왜 이리 흥분하냐 이딴 게임에

란 식으로..   자길 다 받아주고 이해해주길 원하는 그 아이에겐 꽤나 섭섭한 반응이었겠죠..

어제 그 사건을 계기로 

지금 안좋아요 둘이..

..

그랬다구요... 

..

아 점심때 한잔 걸친 소주가 

참 달았던 겨울 오후 입니다...  하아.. 

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

제목만 보고 귀염귀염해서 빵터졌는데..
내용이..... 꽤 심각하네요.....................

그래도..귀..귀여우세요....흠흠;

TPT

*.66.150.251

아.....슬픈 이야긴데..... 상황이 머리속에 그려지면서 자꾸 웃음이 나오려 하네요;;;; ㅈㅅ

모태솔로원투

*.236.111.183

충분히 심각한 글인건 알겠지만.........

왜 ㄴ ㅐ 마음은 차가워지는걸까요..-_-;

저승사자™

*.32.42.176

결혼까지 생각하셨다니 한말씀드립니다.

살다보면 제로게임보다 험난한 일들이 훨씬 많습니다

헤어지세요.

모태솔로원투

ㅇ ㅏ.. 야구팀 유부남들의 모습이 오버랩 되면서...

진심같은............으힉;;;

저승사자™

*.32.42.176

야구 어디서 하세요?

모태솔로원투

대구에서 하고 있습니다.~~

달려라쫑

*.72.208.205

사람 마음이...그게 현실인듯해요~잘 해결해나가시길...

잎양

*.246.77.237

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻해 나 진짜 감기때문에 아파서 컨디션 별론데 너무 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 ㅋㅋㅋ 소리내서 ㅋㅋㅋ 죄송해요 토닥토닥해야할판인데

몰리에르

*.226.193.32

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

이건 울오빠랑 나랑 게임하면서 항상게임이 싸움으로 이어질때 이러는데 말이죠 ;-_ -;;;
연인하고도 가능한 일이었..? ? 네요 ??

모태솔로원투

승부욕 강한 커플이라면 충분히 그럴수도 있지 않을까요???ㅋ