[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 4일 후면 시즌~~~~~ 스타트 입니다 ㅎㅎㅎ

어제 무더위에 학동 돌고~~~~ 비록 뉴 데크는 오려면 멀었지만

혼자라 운전도 지겹고.... 심심하겠지만

콧구멍에 바람좀 쐬고 올께요 ㅎㅎㅎ

근데 멀긴머네요 직항도 11시간 이라니 ㅎㄷㄷ

저거 내려서 뉴질국내선 또 타야하는데 ㅠ.ㅜ

2015-05-26 15.17.57_resized.png

초보™

*.10.15.217

뉴질랜드에는 적토마입니까?

실비아

*.62.172.100

지금 딴거 없어요 ㅠ.ㅜ 파우더는 피해서 압설만 탈라구요 ㅎㅎ 파우더 피곤피곤 해여

초보™

*.10.15.217

파우더는 역캠이죠!!!!!!!!!!!!

인조이 서핑!!!!!!!!!!

베어그릴스

*.190.67.28

댕겨와요 우리 장어먹으러 가야되요 

실비아

*.62.172.100

아~~~~미친 레x드 ㅎㅎ 장어 먹어야죵 지금 여주가고 있음다

랫서팬더

*.89.159.162

헉... 부럽네요 ㅎㅎ!!

실비아

*.62.202.72

예산이 오버라서 겨울에 굶을듯 해요 ㅎㅎ

OTOHA

*.145.197.224

MR!!

미스터!!!

실비아=미스터!!!

실비아

*.62.202.72

국방의 의무를 마친 ㅋㅋ 혹시 그 실비아를 생각하셨나요 ㅎ

판때기타는강아지

*.235.9.106

다녀오세요!!

실비아

*.62.202.72

다녀오겠슴다~~~~~~~

m&m

*.62.163.117

ㅇ ㅏ.. 실비아님이랑 더 친해져야겠어요!!

실비아

*.62.202.72

앗 에무넴님 담번에 한잔할땐 찐하게 해요 ㅎㅎ

Nieve5552

*.69.166.163

오 뉴질로..

어제랑 오늘 엄청 따뜻했어요...

크라이스트처치 20도까지 올라갔다능..

실비아

*.62.202.72

헐~~~마운트헛 가는데 추워 지겠죵 ㅜ.ㅜ

더치베어

*.111.214.44

우앙 부럽다요!!!!!

실비아

*.99.249.245

더치님~~~~ 여름 잘보내고 계시죠 ㅎㅎㅎ 이제 100일만 기다리면 됩니다 ^^

크래지레인

*.7.181.232

오~~ 드뎌 출발하시는군요~~~

준비잘하시고 알차게 보내고 오셔요~~^^

전 21일날 출국 데헷~~

실비아

학동가서 이것저것 사고 왁스랑 다리미 챙기고...... 더러븐 옷빨고 이것저것 하다보니 땀이 한바가지 네요

겨울엔 안힘든게 여름엔 왜이리 땀이 나는지 ㅠ.ㅜ

퀸즈쪽은 넘 멀어 어떨지 모르지만...... 제가 먼저가서 길 닦아 놓을께요 ^^

크래지레인

*.149.144.146

다리미까지! 완벽하시네요^^ 전 콜드왁스로 ㅋㅋㅋ

준비가 알차니 즐기시만하시면 되겠어요 ㅎㅎ

날씨와 설질만 잘 받쳐준다면~~

펀라이딩 하시길 바랍니다.

급질문: 혹시 해머 가지고 가시나요? 

저도 이번에 세미헤머를 질러서 너무 타고 싶은데....

혹시나 퀸스타운 인근 보드장도 가시게 되면 헤머도 즐길수 있는 설질인지 알려주셔요^^

실비아

제가 가는주에 마운트헛 날씨를 보니 폭설후 꽤 추운듯 해요 ^^ 데크는 당연히 옥수수에 더비까지 가져갑니다.

파우더는 그냥 한두번 타면 재밌지.... 계속은 힘도 들고 재미가 없어여.... 퀸스타운 근처 유명한 3곳 스키장도 해머 타기 괜찮을꺼예요

전 니세코 가서 슬러시에 혼자 바이러스 탔는데 탈만했습니다 ^^

크래지레인

*.149.144.146

답변 감사합니다.

일단은 가지고 가야겠네요.. 들어갈지모르겠지만...쑤셔서라도 넣어가야겠어요ㅎㅎ

빼먹은거 없는지 잘확인하시고 이틀뒤 잘다녀오시길 바랍니다.^^ 홧팅!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

뱅기값이 얼만교?

실비아

200정도 입니다