[헝그리보더닷컴 이용안내]
커플분들 ...단체로 오신분들...

슬로프 가운데에서 나란히 앉아서

인증샷 찍는거...

매우 위험한건데 왜들 그런걸까요..ㅜㅜ

끝도 아니고 가운데서 말이죠....

그리고 다 내려와서도 아니고 중간경사에서요..
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.93

리조트에서 방송 안하나요?
방송한다고 해도 사고 한 번 경험해야 안 그럴 사람들이라...

나르시아

*.36.149.233

방송해도...나몰라라에요

한라봉김반장

*.7.232.3

보통 몰라서 그런거죠 ㅎㅎ

나르시아

알고도 그런사람들이 있단게 문제지여ㅜ

팥팥팥팥

*.36.147.155

잘타시는 분들도 무리지어 앉아계시죠~

^^b

나르시아

잠깐이면 이해하는데 ...계속 앉아서 그러는 무리들이 있지요..

aAgata

*.195.163.10

저 지나가면서 소리쳐요..

그렇게 앉아 있다가 다치니깐 얼렁 한쪽으로 자리 옮기라고 하면

다들 몰라서 그런건지..후닥닥 일어나서 옮기긴 하더라구요...

나르시아

ㅜㅜ 똥배짱들이 가끔있어요

늅늅보더

*.226.124.1

경각심을 주기위해 눈한번 시원하게 뿌려주고 ㅌㅌㅌㅌ

나르시아

다음부턴 피하는척 하면서 그래야겠어요

헐레벌떡

*.224.60.193

대다수오신분들이   무개념이지만.............

좀탄다는분들도   이런작태를보이니>>>>>>

나르시아

그러게요..아실만한분들도 잠깐도 아니고...
계속 거기 있으니 문제요 ㅜ

카빙귀신

*.36.159.241

날선 엣지로 스스슥

슬로프를 썰어버리기~

나르시아

슬로프만 썰까요...?

주머니가헝그리

*.15.138.39

어어어 소리치면서 실수인 척 척 눈 뿌려버리세요. 박지 않을 정도로 좀 멀리서 쎄게 ㅋㅋㅋ

나르시아

노려봐야겠군요...

보라돌이-™

*.62.215.41

뜨끔 합니다. 저도 사진찍으며 민폐란 생각은 해요^^

나르시아

가끔은 한번씩 서는것은 이해하지만...
중간에 아에 자리잡고 앉아서 히히낙락 하시는 분들이 문제지요...ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

시즌에 한번 오는 분들이라서? .....

초보가 중급 처음 나들이라서? .....

이왕이면 그런분들 찰칵때 눈 뿌려서

배경도 만들어 주면 좋겠네요+ㅁ+

나르시아

다음부턴 하얀배경을 선물하려구요

Retro아톰

*.76.156.111

앗...ㅠ.ㅠ 어제 머큐리 바인딩 신는 곳에서 사진찍고 놀았었는데..ㅠ.ㅠ 죄송합니다...

나르시아

바인딩 신는곳은 괜찮아요 ㅜㅜ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅠ.ㅠ 머큐리하단에 둔턱에서도...사진찍고 놀았어욤..ㅠ.ㅠ 아무도 안내려오고 하길래...흑...ㅠ.ㅠ 반성합니다..

나르시아

사람이 없을땐 괜찮아요..많아도 그러는사람들이 ㅜㅜ문제지요

홍이죠

*.194.144.194

슬롭 중간에 앉아 있음.. 잘 은 못하지만.. 살포시 가서~ 눈을 뿌려 볼려 하는데...

어떻게 뿌리는거예요 ㅠㅠ?

나르시아

가다가 앞에서 브레이크를 따악...잡음되요

토끼삼촌

*.61.23.146

초보들이나 처음 온 분들이 흔하게 하는 실수죠.. 대부분 그게 왜 잘못인지 모릅니다..ㅠ.ㅠ.

나르시아

ㅜㅜ초보가 아닌분들도 답 없는분들이 있으요

Exilia

*.165.164.94

진짜 부딪힐까봐 무서워요ㅜ 사람 많이 없으면 그나마 좀 이해 하는데 우르르 몰려 내려가는 와중에 그리 앉아있음 진짜 지뢰같음.

나르시아

ㅜㅜ요즘 지뢰밭이 많네요

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

산을 등지고 슬롭을 내려보면서 셀카들을 찍으시죠

위에서 내려보니깐 좋다 ...

근데 저 위에서 우리 A특공대 초딩5명에서

그들을 가만 안 나둘겁니다

봉보르봉

*.40.244.10

초보분들이 많이 그러시는거 같아요 ㅠㅠ 슬롭 중간에 멈춰서 ㅠㅠ