[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 다이얼로그 부츠입니다 ㅜㅜ

이쁘장한 흰색을 샀는데

오마이갓드

오늘보니깐 이게 뭔가요 ㅜㅜ 이쪽만그런게 아니라 반대편 부츠도 마찬가지네요 ㅜㅜ

다 물들었어요.......파란색 부츠가방인데...에잇...

뭐 첫장비라서 애지중지했는데 ㅜㅜ 

어차피 보드가 다 소모품이니...몇년뒤엔 더 이쁜놈으로 있을꺼라 생각하며 타야겠스빈다 ㅜㅜ

빈티지한게 뭔가....안타깝네요 ㅜㅜ

정이지

*.94.44.1

안타깝네요...

신유늉

*.38.139.75

더 방지하고싶은데...가방다른걸로 바꿔야하나요...ㅜㅜ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

가방을 다른걸로.....ㅜ

수아지

*.92.57.31

ㅜㅜ 에공 안타깝네요...

말해라

*.111.2.111

허허....내부츠는잘있겠지

곽진호

*.41.28.184

타투....

Stimulus.

*.7.194.192

바지에 가려지는 부위니 한번 참으시고..내꺼라는 인식표라 생각하고 한번더 참으세요...

신유늉

*.38.139.75

그래서 그나마 참을려고해요 ㅜㅜ

어차피 바지가 다 덮어서....ㅜㅜ

달려라 크루쿠

*.196.214.166

엇 ㅡㅜ 마음아프시겠네염~

프로토

*.129.170.198

너무 속상해 하지 마세요. 그래도 새삥해 보여요. ^^
흰색이라 어느정도 때타는건 감수해야 속 편하실듯~

uNG

*.238.73.153

전 데님에 흰색 부츠 신었었는데 어느날 보니 부츠가 파랗게;;
그래서 데님을 팔고 일반팬츠를 입고 다니다 어느날 보니 부츠가 다시 하얗게;;;
신다보면 다시 돌아올지도 몰라요...후훗;;;

신유늉

*.38.139.75

눈이 저 파란물을 다 빼가면 좋겠네요 ㅋ;

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

끄아아...완전 속상하시겠다...역시 흰색은 관리가 중요하네요 ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.34.249.2

쌔거라 가슴아프지만 타다보면 신경도 안쓰일거예요 ㅋㅋ 화이팅~

JulieOho

*.205.123.85

헐..ㅠㅠ

JulieOho

*.205.123.85

헐..ㅠㅠ

템페스트

*.35.210.85

지져스,...ㅠㅠ

템페스트

*.35.210.85

지져스,...ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.96

살로몬이라는 브렌드 이름값을 못하는 부츠가방이내요.

내꺼영

*.178.193.91

제꺼는 괜찬던데 습한곳에서 보관하신거 아니에요?

딜러버스트

*.76.112.210

아세톤으로 함 지워보세요

딜러버스트

*.76.112.210

아세톤으로 함 지워보세요

그라우스

*.70.23.222

그 부츠가방이라는게 혹시 살로몬에서 파는 건가요 아님 부츠살때주는 가방인가요? 후자라면 보통 메이커만 찍혀서 나오는 자체제작가방인데 살로몬가방이라고 말하기 애매하네요 진짜 살로몬꺼면 품질보증서 같은거에 이염에관한 내용 찾아보시고 해당업체에 문의 해보시고 부츠이염에 관한 서비스가 가능한지 물어보세요

그라우스

*.70.23.222

헐 다시보니 새거네여 ㅡㅡ
판매자하구 먼저 얘기하는게 순서네여