[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠백

Quicks 님 블랙 부츠백 보내드리겠습니다.

Wirror 님 주황색 부츠백 보내드리겠습니다.

손목보호대

얼러려 님 모핀 손목보호대 보내드리겠습니다.

오늘도출근 님 에어워크 손목보호대 보내드리겠습니다.

핑크핑크 후드티

MinE아범 님께 보내드리겠습니다.

쪽지로 성함 / 주소 / 핸드폰번호 보내주세요.

내일 착불로 발송해드릴께요~

나눔에 참여해주셔서 감사합니다.

조금이나마 보딩에 도움이 되었으면 좋겠네요~^^

P.S 추첨기 돌리는게 보통일이 아니네요...-_-

영양성분

*.181.70.2

축하 & 추천드립니다.

올때메로나

*.121.169.163

당첨되신분 축하드려요^^

하얀사자

*.254.37.219

축하드려요~~

중리아쿠아

*.141.42.253

축하드려요 당첨되신분들~

hello072

*.36.149.246

ㅁ.ㅁ님이 만들어주신 나눔프로그램으로 하면 쉬워요^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

당첨되신분들은 축하드리고 저도 신청했는데 안돼서 배아파서 추천~~!!

혼랑

*.139.145.1

당첨 축하드립니다 ㅊㅊ

나른나른

*.62.188.204

축하드려요~~

오늘도출근

*.62.229.24

와 손목보호대!!
필요했는데! 감사히 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ
나눔 당첨은 처음이네요ㅜㅜ

프리오스

*.241.151.50

당첨 축하드립니다~

코피쑤한잔

*.47.119.110

축하드립니다 

Quicks

*.32.131.178

부츠백 정말 필요했는데 감사합니다 ^^

모모좋아

*.183.210.10

당첨된 분들 축하드려요~!

얼러려

*.38.8.41

오~~ 내가 당첨이라니~ 내가 당첨이라니~
근데...'내가 **라니...' 이거 많이 듣건건데 어디 나왔던거죠???

wirror

*.241.30.199

ㅠㅠ 감사합니다~

생각도 못하고 쪽지 보내주셔서 이제야 알았어요~

잘쓰겠습니다~~^0^