[헝그리보더닷컴 이용안내]

다행입니다 ^^보드는 하체가 튼튼해져서 안싫어하는거 맞죠?   ^^

반쪽보더

*.111.16.87

엌ㅋㅋㅋㅋ
저는 4, 6, 7 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

아내분께 잘해야 될듯 합니다. ^^

v표도리v

*.208.104.51

전..4,5에서 빠졌다가 헤어 나왔죠..ㅋㅋ 와이프가 올해 보드 열심히 해우라더군요 ;;ㅋ

그믐별

*.223.15.74

순위에 있는 취미들에 비해 보드를 취미로 가진 시람들이 극소수니까 그렇겠죠ㅋ

FC-X

*.22.86.115

왠지 남편취미는 다 싫어할거 같긴 하네요

그믐별

*.223.15.74

결혼 못한 독거노인이지만..
선호하는 남편 취미는 알거 같아요.

청소 빨래 장보기 아이보기 등등....;;

날쭈

*.130.111.226

자동차 튜닝.. ㅠ 게임 중독..;;;

헉헉헉.. ㅠ

RockQ

*.223.33.163

설마 보드가 9위는 아니겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

다들 보드 장비 수집하시면서 왜 그러시나요 ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

맞네요.. ^^ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.203.6

맞는거같은데요?ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

자전거도 없는거 보니 확실합니다.

석검

*.87.61.241

저는 3,5,7이네요..ㄷㄷ

다행히 장가는 갔다는~

RZ

*.236.113.116

저는 아무것도 없는데~

아무것도 없어서

여자친구마저 없나 봅니다.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

같이하거든요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

얼마나 재미있으면 1위를 하는지

보드보다 5배정도 재미있는듯 ....

FC-X

*.22.86.115

보드보다 5배 재밌으면 얼마나 재밌을지 상상조차 안되네요 전 보드만큼 재밌는게 없어서요

탁탁탁탁

*.30.108.1

스키타다가 보드탔는데

보드가 스키보다 거짓말 안하고 딱 3배 정도만 재미있더라구요

근데 낚시를 접하고 정말 5배 정도 재미있는거 같아요....

FC-X

*.22.86.115

낚시가 1위인 이유가 있군요.. 한번 빠지면 집에 안들어 와서 그런듯.... 

꼬마늑대

*.112.73.2

대신 "여자"가 없죠...

또르륵....

(눈에 습기가 차는건 기분탓입니다..)

클래시익

*.110.245.221

대부분 같이타시려나~

앵버리버드

*.59.29.143

남자들이 싫어하는~ 은 없나요??

반쪽보더

*.111.16.87

어..저는 아직 미혼이라 ㅋㅋ

촉이

*.49.74.1

1위... 어떻하죠?ㅎㅎ;

드럼베이비

*.166.250.113

남친이 해도 싫은 취미네요...
순위에 스포츠는 없죠?ㅋㅋㅋㅋ
운동하는 남자는 좋아요!!

MC자세

*.196.105.253

느즈막하게..갑자기 4번에 걸렸습니다.ㅠㅠ

12번너구리

*.198.193.30

전 위의 리스트에 해당사항이 없습네다 핫핫핫!!!

GRD ASKY. ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

ㅜㅜ 없을때 많이 해두세요.. 

밋러버

*.36.131.174

앗 3번 걸리네요ㅠㅠ
주로 혼자하는것들을 싫어하는건가봐요
보드도 혼자타러다니면 순위권일듯요

미친꽃다발

*.33.181.60

2.4.7....

아... 쫓겨날려나... ㅠㅁ

조조맹덕

*.7.56.213

좀 레어한 취미라서겠죠. 그리고 저 위의 취미들을 매니아는 아니더라도 어느정도 하는데요. 애니.. 예전엔 좋아했고 소장도 수백편정도하는데 요즘은 1년에 1시리즈 볼까말까? 자동차.. 고속도로서 사고 난 후론 잘 안하고 그전에도 별로 안했지만 그래도 좀 풀배기도 두어번하고 그랬었구요. (전 튠보다 차량 교체파라..)게임도 집에 360도 3대있고 게임용 pc와 gtx970도 있지만 반년간 겜 한번도 안했고..대게 1년에 비디오 겜 5개정도? 프라모델도 장식장 용으로 mg3개 조립하고 mg3개 pg1개(대신 풀아머에 led킷까정) 대기중.. 더 늘릴 계획은 없고..3년간 3개 조립한게 다이고.. 도색까진 아니고 패널라인과 마감정도? 까지.. 제1의 취미는 19년간 쉰적없는 웨이트트레이닝과 제2.3은 사이클 스노보드네요. 다 애매하게 건들기만함.ㅋ 여친이 있으면 웨이트 빼곤 다 등한시 되는듯해요... 없으면 없는데로 마인드. 

루나소야

*.70.56.210

옆에 있으면 보기싫은데
눈에 안띄이면 그것도 싫은 상태?

돼랑보더

*.62.188.94

6번에 걸리네요....ㅠㅠ

장어구이

*.223.2.76

전 낚시랑 스노보드...

또리`

*.16.196.166

ㅋㅋㅋㅋ 저도  낚시 매니아인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여름엔 봄여름가을에는 낚시하고

겨울에는 보드타요 ㅋㅋ

백수인데..... 취미때문에 굶어 죽겠어요 ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

낚시가 꿀잼인가 보네요.. 시작하면 안되겠네요. ^^

예고없는감정

*.145.69.150

저도 남편 취미 싫어하고 싶은데.. 남편이 없;;; ㅜ.ㅜ

FC-X

*.22.86.115

ㅠㅠ 12번 너구리님과 슬픔을 나누세요.. ㅠㅠ

희룡

*.62.162.13

1위 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷ 하지만 전 와이프랑 잘 다니고 있습니다 헤헷

FC-X

*.22.86.115

아내랑 함께 낚시하면 문제가 없을거 같아요.. 혼자가는 분들이나 낚시에는 전혀 취미가 없는 아내분이거나... 

부부가 함께 하는 취미가 있다는건 정말 좋은거 같습니다. 추천^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

제 와이파이님은 제가 낚시하면....옆에서 돌 던지십니다....ㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

다행히 축구도 없네요~~~ㅋ

한때...4위, 5위에 빠졌더랬죠....ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

집에서 안하거나 장비가 안보이면 좋아하는거 같아요. ^^