[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.youtube.com/watch?v=h3KJBYqohco&feature=youtube_gdata_player

kagayaking4가 나왔었군요. 전 이제봤네요. 
처음 나오는 여성라이더 Yuko Nakamoto 의
바인딩각은 얼마정도로 보시나요??
몸의 움직임을 볼때 흡사 알파인같은 
느낌이 드는군요. 프리스타일 보드인데 말이죠. 
엮인글 :

미남이십니다

*.44.70.60

이 분 아마 알파인처럼 전향각 맞을겁니다.
제가 알기론요..

설's

*.176.78.175

전향각이 아니고선 저런 손모양이 나올수 없겠죠. 양손의 움직임이 참 이상적이예요. 2편,3편에서도 그렇구요.

문제는 정말 알파인처럼 40,50 각도를 쓰기도 하나 해서요??

미남이십니다

*.44.70.60

그 정도까진 안 쓸겁니다.
최대로 봐도 24도, 12도 정도?
물론 정확하겐 모르지만요 ㅋ
경험상(?) 일반적인 보더들이
전향각 하면 더 카빙이 어렵습니다 -_-

설's

네. ^^

씨커

*.34.99.61

댓글에서 24, 0 정도라고 본적이 있네요.

설's

그렇군요.^^ 뒷발에 0을 놓고도 저리 유연하게 진행방향으로 몸을 트는군요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
179045 헝글 눈팅 하면서 배운점!(2) [24] 눈팅밤팅 2012-01-03   721
179044 금값과 경제 관계 [7] 셰이크 2012-01-03   389
179043 커플링 [21] 셰이크 2012-01-03   595
179042 세상에 이런 우연히(세상은 좁네요) [6] Nanashi 2012-01-03   850
179041 비발디 가는중입니다 [6] 야무진광박 2012-01-03   219
179040 오!!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-03   222
179039 부상으로 시즌 아웃 ㅜㅠ [13] 숑나간다 2012-01-03   606
179038 내일 성우 심철셔틀 예약하신분들께!!! [3] 뇽뇽삥삥낑낑 2012-01-03   307
179037 보딩강좌의 트릭 중에 알리 항목을 역엣지마스... 2012-01-03   299
179036 차량화재 그후~ [27] 바라바라바... 2012-01-03   732
» kagayaking4가 나왔었군요. [6] 설's 2012-01-03   468
179034 아.... 저... 지금 패닉 중입니다..ㅠㅠ [5] 통기타쪼아 2012-01-03   313
179033 용평이 본진인 보더분들 헤헤 부탁이있습니다 [7] trixtor 2012-01-03   363
179032 양지 갑니다~ [4] 용인시민 2012-01-03   161
179031 무릎 통증으로 당분간 보딩 중단해야 할듯... [4] 피츠버그 2012-01-03   261
179030 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 1 2012-01-03   112
179029 ㅡㅡ 이런...... [2] 바라바라바... 2012-01-03   189
179028 보딩중 신경전.... [13] 쇼잇 2012-01-03   782
179027 오늘 승승장구 재미있겠네요 [7] 미남이십니다 2012-01-03   344
179026 헤어진 남친 생각에 펑펑울며 남친대용으로 산 장비 바라보고있네... [57] 울보꽃보더 2012-01-03   1255