[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 체결하는데 5초.... 눈과 엉덩이가 이제 친하게 지내지 않을 듯 하네요

사용하던 바인딩은 Raiden Blackhawk 0809 였는데요... 나름 굉장히 좋다고 만족하면서 사용 중이었는데

SP 바인딩 사용해 보니... 플렉스가 좀 더 높은 것 같고... 라이딩에는 요놈이 더 좋네요...

센터링이 아주 약간 안맞긴 한데 얼추 맞는 느낌이고요...

무엇보다 좋은게... 바인딩을 부츠에 맞게 셋팅 해 놓고 탈때만 원터치로 조이다 보니... 항상 균일한 압박감이 있어서 좋네요

덕분에 옆에서 부러워하던 와이프에게 파이튼을 사주게 되었네요.. ㅎㅎ (버즈런의 노림수?? ㅋㅋ)

전 이만... 파이튼 결재하러 갈께요~

ps... 드턴님 감사해요~ 바인딩 아주 맘에 듭니다요.

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

이번 주말 장착 예정!

나도 드턴당이닷!

로시난퉷

*.143.37.190

ㅠㅠ 저도 마눌한테 파이튼 사주게 생겼습니다.....

하일 드턴 -_-/

SoulB

*.9.228.12

기존 파이튼 유저는 웃어야 할지 울어야 할지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셔틀탔는데 살았어요ㅋㅋ [12]

큰일이네요..ㅠ_ㅜ [1]

오 웰팍 시즌권자한테 할인권 주네요 [12]

곤지암 도착요

곤지암배이스에서 디미토 정갑 주우신뷴 ㅠㅜ [1]

• ADD+
  • 추천 수 0

밑에 담배글때문에 그러는데요 [6]

스키장에선 최소한의 매너는 지키시는게... [6]

전 서울이 좋아요 ^^ [9]

웰팍왔는데 설질별로... [13]

미안하다 할때 어떻게 하세요. [18]

눙물쏟는 장비구입기를 보며 [5]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

스키장 사고 잘잘못은 어떻게 가려야 되나요? [3]

• 나나씨
  • 추천 수 0

보드타는건 정말 재밌고 행복해요 그런데 빠른건 겁이나요ㅠㅠ [14]

오늘새장비개시했는데용..... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

1 2 월 [28]

• PIGNI
  • 추천 수 0

퇴근 1시간 30분전 시간이너무 안가네요 [6]

검정색 AC100 HP액캠습득하신분~

기쁜소식 하나 전해드리겟습니다. [6]

토요일 웰팍 충돌 사고 [1]

취업문은 뚫었고. 출격합니다. +_+! [20]

• Cruize