[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키백 질문이요~

제 스키가 168인데요
라인스키백 165에 들어갈까요?

혹시 양쪽끝이 화살표처럼 되진 않을찌...ㅠ.ㅠ

165윗 사이즈는 195라....3센치때문에 막 큰걸 사야할지...고민이...

고수님들 알려주세요~
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

제 경험상 스키사이즈보다 작은백에는 안들어가더라구요 뭐 접어서 묶는 부분이 있다면 가능하겠지만요

다이렉트

*.234.142.212

옥션이나 인터파크 뒤지면 190까지 커버 가능한거 찾을 수 있을꺼예요
제가 올초에 샀는데 지금 재고가 있는지는 모르겠네요
가격은 19천원 줬습니다

나래

*.23.155.107

아...지퍼형이라 안되겠네요
스키가 외국에 있어서 들여올때 넣어 들여올거라 국내에 있는건 불가피해요...흑

두분 답변 감사합니다~(__)

쌈마

*.186.83.197

라인스키백 갖고 싶더군요. 두툼한게 스키 두세대 들어갈듯한 사이즈던데요....
짧은것보단 긴게 나을듯하네요. 사진상으로 봐서 잘 모르겠지만 남는 부분에 헬멧이나 그냥 스펀지(스티로폼)넣으심이...