[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이직 카빙연습하는 비기너입니다 

쓰던 데크가 02년식이라서 물론 지금도 제 실력엔 차고 넘치지만

그저 살로몬 울티메이트가 이뻐보여서 하나 질렀어요 

플렉스7이라는데... 굉장히 하드하네요 

보드던 뭐든 하드한게 좋긴하죠 ㅎㅎㅎㅎ

널판지Boarder

*.39.30.219

1빠 추천!!

선지국밥

*.215.209.17

요고 노즈가 신기하게 생겻던걸로 기억하는데/추천~

리프트만타요

*.223.37.98

예쁘네요 ㅎㅎ 안보하세용!

MalBungi

*.36.135.45

와 노즈에 부딪히면 증말 아프겠네요;;

그래도 멋은있네요;; 올시즌에 신상으로 나온 데크인가요?

TriPleX

*.45.116.229

라이딩이라면 살로몬 xlt 가 있는데...

카빙 못할건없지만..요..

이왕사신거 잘타시고 xlt로 봽겠습니다.,,,^^

다람쥐야

*.36.134.147

우오오 축하드려요 안보하세요!

시후

*.38.11.16

이건 기어가 몇단일까요....^^

아헤헤a

*.64.251.99

인증엔 추천이죠!!!

신상을 살 수 있다는 저 여유!! 부럽습니다 ㅎㅎ

고댱

*.199.152.139

올해 굿우드에 선정된 보드네요. 리뷰어 말로는 라이딩의 끝판왕이라는데, 한국에서 말하는 라이딩 (=카빙)과는 좀 다르긴 하겠지만 그래도 평이 좋은 보드더군요.

축하드리고 안보하세요~~~

티리온라니스터

*.202.126.178

이게  프로토콜 후속이죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

처음 가본 곤지암은 역시... 고급지네요.^^ [46]

이것도.병입니다.. file [13]

• SensBang
  • 추천 수 27

간만에 보드복 일광건조 햇습니다 file [2]

헐.. 나눔실패라니..(재나눔) file [32]

유령데크 잡았습니다. [15]

• 아케론
  • 추천 수 26

실시간 지산 설질 file [5]

• 카오슷
  • 추천 수 1

휘팍 몽블랑 날씨좋네요 file [10]

• 밋러버
  • 추천 수 0

음....111111점때 글쓸라구 했는데..... file [26]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

겨울도 짧아지고 뭐..보드 얼마나 탄다고... [2]

• 세니떼
  • 추천 수 0

2017무도가요제는 [9]

14일 임시공휴일??? [28]

휘팍 셔틀 버스에 관한 짧은 짜증.... [18]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

블랙프라이 데이...20% 세일!!! [27]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

하..... 정말 답답합니다 [45]

점점 스키장 시즌이 짧아지는것 같네요ㅠㅠ [8]

• 컨l지
  • 추천 수 0

요즘은 데크 뭐가 인기인가요? [41]

속보,,???????? file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

인천공항 여친 환영 피켓 만들려고하는데 멘트 좀요 [22]

남자친구가 이런 감정 처음이래요. [29]

• 히히
  • 추천 수 0

무주의 펌핑능력 [14]

• d-cloud
  • 추천 수 2