[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 서울들어가시는분있으면 카풀좀요청드릴게요..
탑승만은..
엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

헐... 안타깝네요 ㅜㅠ

hello072

*.36.131.32

헐.. 얼른 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ

같이가요인지 부상보고서인지.. 헷갈리지만..

잘 복귀하시길ㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.67.32

헐 ...

MIX™

*.212.141.59

아... 정말 안타깝네요... 시즌 초반에... ㅠㅠ

얼른 쾌차하시길 바랍니다...

일족일도

*.225.172.32

ㅠㅠ 쾌차하세요

대머리아가씌

*.111.17.172

쾌차하세요ㅠ

워니1,2호아빠

*.7.47.194

쾌차하세요
부상으로 시즌 아웃 당해본 입장에서
남일 같지 않네요ㅜㅜ

소탱

*.222.221.34

혹시 종합병원 가셔서 깁스하셨다면 서울 올라오셔서 전문병원 꼭 바로 가세요!!

☆義★놈

*.54.2.177

얼른 쾌차하세요!! 시즌초에 부상이라니 안타깝네요.

닥터리드

*.104.36.139

에구 ㅠ.ㅠ 시즌 초반 깁스라니 ㅠ.ㅠ

깁스하셨다는 이야기만 들어도 몇년전에 금갔던 어꺠가 욱씬거리네요 ㅠ.ㅠ

몸 관리 잘 하셔서 얼릉 회복하세요!

바방기다

*.62.219.70

빨리 완쾌하시길 바래요!!

귤좀까죠

*.62.173.15

ㅜㅜ빨리나으시길바래요!!!! 집에도 무사히가시구요~ㅜㅜ

섭섭보드

*.161.150.189

근데...부상당한지 얼마나 지났길래 벌써 깁스를....보통 붓기빠지고 깁스할텐데?

냥이날다

*.221.201.2

위로드립니다 ㅠㅠ