[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 필요한게 있을때마다 장터를 뒤지는 하이애나  젯휘~ 입니다.

저만 그런지 모르겠지만 상태 좋은 물건 싸게 구하는 재미로 장터를 자주 이용하는 남정네 입니다.

얼마전에도 고글과 보드복을 장터에서 구매했지요.

보드복 실착횟수 각 5회 이하 10회 이하! 라길래 사고

고글 살짝 스크래치 정도 있다고 해서 샀습니다.

솔직히 저도 사람인데 상태도 어느 정도여야죠...

이건 좀 너무 한거 아닐까요? -_-a

바지

자켓

이건 예전에 받은 고글 실패 --; (생활 기스 라더군요...)

특급자빠링

*.106.180.126

보드복 입고 5일 고글끼고 10일을 지냈나 봅니다 ㅠㅠ

불사르리라

*.214.213.136

이런거 팔고 싶을까? -ㅅ- 참 너무하네

BTM매냐

*.187.115.65

고글은 잘모르겠는데 바지는 저거입고 모내기했나보네여 ㄷㄷ

BTM매냐

*.187.115.65

억 다시보니 고글에 먼넘에 잔기스가 ㄷㄷㄷ

고글로 사포질했나;

LARK♬

*.218.0.11

geee;;;한 만방짜리 사포로 ;;;

필승이~*

*.66.53.122

불량판매자들...공개합시다;;;

몰리에르

*.226.212.150

자켓안쪽 응가 발라놓은듯ㅇㅅㅇ;;

레쓰비 

*.246.78.97

아..줴티님 슬퍼말아요

난 정말 우수 판매자라생각해요 ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

한겨울 유격이라도 다녀온듯....

인스

*.198.4.200

이건 아니잖아~~~~~~ 응??

하르모니아

*.169.143.253

이런것 때문에 전 중고 안사요......-_-

미남이십니다

*.173.9.68

아, 성격이 좋으시군요.
전 저런 것받으면 바로 전화해서
진상부리는데...
반성하겠습니다.

스노이

*.70.10.156

...너무하다

인디맨

*.130.185.124

많은분들이 10번입으시곤 5번이라고 하는거같아요

에휴....

HS :-)

*.171.9.179

저거 자켓에 똥묻은거 같은데..
고글 생활기스 대박이네요 ㅋㅋ

히구리

*.144.22.56

다섯시즌 저정도면, 아주 깨끗이 입으셨네요.^^;

날아라싸피

*.252.151.27

동감이에요 ㅎ 다섯시즌 이상 열시즌 이하면...
깨끗하게 입으신 것 같다고 생각됩니다.
뭐 5년 입음 저정도 뭐 묻고 하는 일도 생기고 그러는거죠~

누텔라Com2us

*.210.106.3

역시 중고거래는 직접 보고 .. 사야해요 ㅠㅠ

나왕창

*.47.6.27

이런거 때문에 직거래를 ........

yeol

*.126.245.241

역시 중고는 직거래;;;

치명적인미소

*.104.46.124

이런 양야치 짓꺼리 하는 놈들 전번이랑 아이디 공개했으면 좋겠어요.

다신 헝글 발 못붙이게 했으면 좋겠네요

NeNe~☆

*.46.132.102

이래서 중고거래를 꺼려지는..;;;
판매하신분은 두다리 쭈-욱 펴고 주무시겠지용??

ㅇㅇ

*.217.77.53

돈 존나 궁한 거지색히인가 보네요...

겨울에 개집 방석으로나 써야될 상태군요

링끼링끼

*.98.167.188

헐 ㅠㅠ 장터링은 무서운것이군요 ㅠㅠ

딴생각

*.74.131.1

아 ㅋㅋ 이건 진실로 심했다. ㅋㅋㅋㅋ 아놔

CLAP

*.101.138.155

남 그냥 줘도 미안해하면서 이거라도 빨아 쓸래? 하면서 줄거 같은데.... -_-

이대리

*.60.128.54

흠.... 사진에 옷은 그냥 줘도 안입겠네요;;;
너무하네;;

엉뚱

*.74.93.88

작년 첫시즌준비할때 중고구입한 70% 정도가 상태가 일회용이었다는.. 올해는 중고구입한게 지금까지는 100% 만족하네요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

장터링도 복불복;

SOO 

*.153.108.130

보드복 5회 실착.............. 노가다판에서
고글 생활기스................ 정말 생활하면서 썼어요~~

류이

*.246.68.151

왜 옷에 똥을 묻혀 팔지? ㅡㅡ;;

RECO

*.167.116.175

요즘 한달세 장터링으로 여섯벌의 후드와...
두셋의 보드복,한벌의 데님,EG2고글을 지르면서...
(아..손을 자르던지...ㅠㅠ)

그래도 모든 판매자분들이 구매자가 알아야할
기본적인 사항들은 자세히 설명해주시고 사진도 보내주시고하여
올시즌 준비 장터링은 100% 만족중입니다.

저런 피해자분이 나오지 않길 빕니다...

저런옷 판매하신분은 디테일샷을 찍어서 보여주시고 납득하에 판매하시던지
무료분양하기 배아프고 아까우시면 그냥 의류재활용에 버리세요...

아기공룡 둘리

*.94.41.89

참....너무하신다..