[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌이 끝나가네요...

올해는 열심히 타야지...맘먹고 트릭용 데크로 바꿨것만....

떨어지는 체력과 트릭하는 지인이 없다는 핑계로 제대로 마스터한 트릭도 없군요.

저도 540 원포 한번 받아보고 싶은데말이지요.ㅜㅜ

* 바인딩 각도 18, -12 입니다만.... 영상 캡쳐해보니 제 발목이 저렇게까지 돌아갔더라구요--;;

어쩐지 라이딩하고 나면 발목 발바닥이 너무 아프더라구요 ㅠㅠ

남은 시즌 부상없이 즐거운 시즌 마무리 되세요~

Riding capture.jpg

Riding capture2.jpg

댓글 '5'

뱅뱅™

*.111.5.210

하체 사용이 굉장히 독특하시네요. 무릎 안아프신가요?

비밀입니다

*.135.206.34

트릭할거라고 각도 맞춰놓고 타다보니 작년까진 아프던데 이젠 적응이 된거같아요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.163

그러네요~~~ 토턴하는데 오른발에 하중이 다들어갔네요...

처음에 어깨를 닫고 익히셨으면 이런 자세는 안됐을 것 같은데요...

비밀입니다

*.135.206.34

어깨 닫은채로 몇년을 탔더니 지겨버서 이자세 저자세 바꿔서 타보는 중이에요 ㅋㅋ

고관절을 많이 꺽으니 오히려 전경으로 들어갈때가 많던데요;;

8번

*.50.192.77

배고프지도 않는뎀 기스면이 먼저 보이네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

보더가 되어가는중.... file [16]

• 유대
  • 추천 수 10

테크나인 미니보드 file [9]

• sKILLz
  • 추천 수 0

20130106 지산 웨이브대회 file [8]

• 노아군
  • 추천 수 3

술 그만 먹고 열보딩을 하고 싶포횻!! file [1]

무주 다녀왛습니다@ file [2]

결혼합니다~ file [17]

• 허니읭
  • 추천 수 3

12-13힐턴... file [15]

• 원장
  • 추천 수 10

지산.. file [4]

하이원 꼴뚜기스퇄 라이딩 캡쳐; file [5]

추억의 보딩사진 file [6]

• RockQ
  • 추천 수 1

NPMS=남편만세?! file [8]

따라해야 제맛! file [15]

• clous
  • 추천 수 2

기다리는 겨울은 어찌 안오나요ㅠㅠ file [10]

23.12.26 하이원 스케치_3 file

성탄절 웰팍 현장스케치에 단독샷!!! file [6]

• 게릐킴
  • 추천 수 0

하이원 로컬 라이더 빽쏘입니다. file [12]

• 빽쏘,
  • 추천 수 2

하이원같이해요! file [2]

2013 2월 03~04일 휘팍 원정 기념 file [5]

• 情-까치
  • 추천 수 0

하이원 테레인파크 블루~~~ file [4]

13.02.16 휘팍.. file [30]