[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌놀이...

퇴근후 집에서 한다고 집에서 제일 밝은곳이 화장실이라

데크 꺼내고

바라클라바 뚜껑 고글 꺼내놓고 옷 뭐입지 하다가

잘 안입는옷 장구류 주섬주섬입었는대

집오자마자 추워서 보일러 틀어놨더니

입자마자 땀 흘리기 시작하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름 인증한다고 옷 다 입고 바라클라바까지 쓰는분들 대단하십니다
엮인글 :

이클립스♠

*.178.154.47

ㅋㅋㅋ 시즌놀이 샷 기대하겠습니다.

찡긋

*.99.21.203

ㅎㅎ 입을 엄두가.. 기대하겠습니다.

ckk

*.186.223.242

ㅎㅎㅎ 이제 대단해 지실 겁니다

인증샷 기대기대~~

덜 잊혀진

*.63.9.113

드라이 아이스를 동원해서, 몽환적이고 안개에 쌓인.. 미스틱한 분위기 연출요~. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이용안내 반복 위반으로 비공개 처리 및 IP 차단 합니다. file [45]

오늘 지산에서 데크를 잃어 버렸어요~ㅠㅠ [16]

아무도 관심없는 조금 늦은 jekyll의 곤쟘 보딩. [26]

• Jekyll
  • 추천 수 0

292513에 이어서 숫자퀴즈 [13]

• 오나미
  • 추천 수 0

필독!!!스노우보드를 만들고 싶습니다! [9]

• FFG
  • 추천 수 0

설질이 안조으면 [11]

작심삼일 [6]

• 아케론
  • 추천 수 0

위기의 바퀴벌레만큼의 IQ만 가졌더라면... [2]

지산 뉴오렌지에서 3번 슬롭 갈림길 위험하네요....;; file [17]

[성우] 리바운딩 첫경험.. [49]

• 권꽁치
  • 추천 수 0

혼자 비발디로 ㅠ [7]

• gyublee
  • 추천 수 0

데크 바꾸고 싶어요;;; [3]

• 아케론
  • 추천 수 0

첫 출격!!!! 설날따윈 안중에도 없는거다!!! file [20]

보드 못타는 친구 여친, 가르치기가 싫어요.. [19]

지난주와 확연히 다른 설질. [14]

• 설's
  • 추천 수 0

아 학동은 다시는 가면 안될거같아요..ㅋㅋ [6]

• 호이테
  • 추천 수 0

스키장을 안다니니 겨울이 너무 심심해요 ㅠㅠ [2]

• 몰라여
  • 추천 수 0

지산 오후시간에는 한산했습니다 [4]

여친이 회사에 불여시 같은 여직원때문에 힘들어 해요. 도와주고 ... [15]

으으 저녁마다 고민하고 잇습니다 ToT [2]