[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 초에 대세라는 역캠을 타 보자 라는 생각에..

이리 저리 계산해서 지른 1011 롬 에이젼트 

152~155 정도가 괜츈한 길이인데.. 라이딩에 역캠이 좀 부족하다니 조금 길게 가자 라고 해서 157 구입

시즌 시작하고 역캠 바꿨으니.. 역캠이면 그냥 한다는 롤링 시도 ... 안 돌아감 -_-

겨우 겨우 반바퀴 돌면 엣지 먹으면서 라이딩 시작............

처음엔 라이딩도 이정도면 정캠 못지 않네 라고 생각했지만.. 탈수록 아쉬움이..

내구성도 3년탄 시그널 맷햄머는 노즈, 테일 상처 별로 없었는데.. 시트 벗겨진 적 한 번 빼고는

똑같이 노는데.... 겨우 2개월 된 에이젼트는 노즈, 테일 온통 까인 상처자국이 ㅜㅜ

이걸로 5년은 타자 라고 생각했는데... 5개월도 되기 전에 장비 교체 욕심이 생기는.... 잔고는 바닥인데ㅠㅠ

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.179.39.123

저도 데크와 일체형 사이에서 지금 갈등중입니다-0- 너무 사고싶네요 ~

YOU & I

*.40.124.66

저도 항상 장비탓만 하면서 바꾸는데요 . 그 덱만의 맛이 있는것뿐 그다지 차이는 없는듯해요 ^^
하드 소프트 차이만 있는거 같아요 ㅋ 그래도 매년 데크를 바꾸곤있어요 ㅠㅠ

clous

*.33.237.227

00-01 사용하는 1인 입니다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어때요 ? 잘 보이나요 ?? file [13]

하 알리에서 해외배송 했는데 [9]

• 훈스타
  • 추천 수 0

이른아침 접촉사고...... [32]

• BRTNT6
  • 추천 수 43

Holic_L님 넥워머 나눔인증입니다. file [2]

• 심즈
  • 추천 수 3

귀먹어리 3년, 벙어리 3년 [26]

데크는안사고.... file [14]

24일 출석부! [68]

• 그거
  • 추천 수 5

이번달 29일쯤 새볔 눈예보 입니다 file [4]

[나눔인증] MIX™님 부츠 나눔 인증 입니다 file [3]

• 페르르
  • 추천 수 2

시즌이 얼마 않남았네요~ Ryan Knapton 보딩영상 보고 가세요~ [16]

맥주 한 모금 해야겠어요. [7]

• warp
  • 추천 수 0

드디어 지름 인증 file [11]

아! 드뎌 지름 인증입니다. file [12]

• 휴튼
  • 추천 수 5

뻘글 file [63]

• 그거
  • 추천 수 1

오늘은 세나인증 file [12]

준비가 좀 빨랐나요 file [16]

• Nills
  • 추천 수 7

오래된 부츠(10년이상.실착3회) 225 라쉬드 필요하신분.경기광주 file [21]

재능기부를했어요 file [24]

하이원 입니다. file [5]

하이바에 세나 장착 한번 해봣습니다 file [16]