[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전에 헤라3 에서
버건디 자켓에 검정팬츠입은
팀복? 때복? 단체복?
팀인지 몰라도 같은옷 입은 멋지분들 봤습니다
역쉬 갤러리 슬로프 헤라3를 오픈하니
고수님들 구경하는 재미가. . .
폭발적 스피드로 슬로프를 쩍쩍 가르며. . .
앉아쏴. . .엎드려쏴, . .
엄청 났다능. . .
같이 립트 탔던사람들 모두
와~ 우와~
떼거지로 칼카빙 하니. . . 멋지드라!
눈호강 했네요
나도 열심히 연습해서 헤라3를 달리고 싶네요
엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

하이원은 고수가 많더군요

돈까스와김치찌개

*.39.151.38

괴수 집합소..........

노동이즈베리임폴턴트

*.98.242.7

어.. 혹시 홍군팀 뜬 건 아닌가여?

Ellumi

*.81.64.15

저같은 쪼렙도 헤라3 가요....ㅠㅠㅠ

캐피타

*.224.58.180

제가 알기론 홍군팀일겁니다.(같이 맆트를 탔기에...)

아로새기다

*.33.181.8

저도 립트에서 뵈었는데 데크에 홍군 써졌더라구요. 그분들인듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌권 양도 사기 [8]

• 꼼만쓰
  • 추천 수 0

일선에서 직격탄에 낭자한 파편을 모두 [29]

• 탁숙희
  • 추천 수 42

분명 전 렌즈사러갔는데..왜...(지름인증) file [27]

에덴벨리 스키어스 해지 어떻게 해야하나요 도와주세요 [11]

지산 흡연실에서 27일 01시50분경 보드를 바꿔가신 분 [5]

• 쟈니럽
  • 추천 수 1

결혼을 앞두니... file [33]

러시아 사할린 file [30]

롬앤썸 첫개시 후기(?) [19]

지름 인증 file [26]

• FC-X
  • 추천 수 4

스케이트 보드를 탈줄 알아서 그냥 슬로프에 올라간적이 있습니다... [21]

비가 주륵주륵 내 눈물도 주룩주룩 file [6]

개념없는 주차 file [12]

• 미개인
  • 추천 수 1

오랜만에 자매방문 file [4]

후디 구매했어요. file [12]

역시 문답 비로긴이 좋아요 [19]

스키 보드를 좋아해서 ~ ppt발표를 스키장 안전사고에 대해서. [8]

여자사람 몸무게 알아내기 [11]

• 워렁
  • 추천 수 0

AS 가 정말 착한샵이 있습니다. [20]

• NRJ
  • 추천 수 14

엣징과 왁싱의 힘 [13]

지산 눈 미쳤네요... [2]