[헝그리보더닷컴 이용안내]

의족보더 생존신고!!

1월의 어느날.. 한파주의보가 뜬 어느날 강원도 용평..

정말이지 죽다 살아났습니다. 드레스 입고, 턱시도 입고 보드를 탄다는건.. 정말이지 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 레인보우 파라다이스!!!! 끝이 없는 이 길!!!!! 이 악물고 눈물 흘리면서!! 소리 지르면서 찍고 왔어요! ㅋㅋ

위 사진도 함께 주먹 불끈 쥐고 소리 지르는 중이네요!!! ㅋㅋ

턱시도 보딩 뙇!!!!! 턱시도 보딩 생각보다 훨씬 멋진 것 같아요!! 모두 도전?! ㅋㅋ

드레스 보딩.....은...

정말 강심장만!!! 1월의 한파주의보!! 정말이지! 온몸이 닭살이었어요!!! ㅋㅋ(보정안된 몸매는 눈감아주세요 ㅋㅋ)

슬롶에서만 찍기는 아쉬워서 이렇게 리조트 안에서도 촬영했습니다. ^^

보드를 좋아하는 커플이라면!!

슬롶 웨딩촬영 추천해요!!!! 물론!! 남성분 여성분 모두 굉장히 튼튼해야함!!!!!!!!!!!!!!!

정말 추움!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헥

*.12.12.67

ㅉㅉㅉㅉㅉ

전생에 나라를 구하신 분이네

행복하세여~~

현실은낙엽질

*.175.171.176

오래오래 행복하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221201 늦었지만 캠프 후기... [4] 잠안오는후니 2010-02-23   1215
221200 내일 휘팍에서 같이 타실분~ [2] JRC요셉 2010-02-23   1148
221199 We are friends Campaign & 비보 [2] 레메 2010-02-23   1115
221198 이번주 성우에서 뉴스쿨 캠프하네요... [2] 뉴스쿨러 2010-02-24   1179
221197 뉴스쿨 중고장비는 어디서 사시나요????입문하고싶습니다..^^ [3] Mr.킴 2010-02-24   1686
221196 (세션및 대회정보)요번주 휘팍 프리스키(뉴스쿨스키)캠프및 뉴스... [4] 쉐기boo-ya 2010-02-24   1404
221194 저기.. 진공설판등 데크 파는 샵이 있다고들었어요.. 나정환 2010-02-24   1385
221193 뉴스쿨을 타야만 하는 분명한 이유.. [12] 막시무쓰 2010-02-24   2233
221192 2010 스키범 캠프 안내 Eric Shin 2010-02-24   1271
221191 스노우보드 부츠와 프리스탈 부츠 사이즈 질문 [10] 디오 2010-02-25   2962
221190 지금 성우 ㅠㅠ [5] 쏭여사 2010-02-26   1370
221189 스키 입문할 때 리프트 타려면 프로그보겐까지 배우고 타야하나요? [6] 뉴스쿨 2010-02-26   2298
221188 시즌이 끝나 가는건가요... [1] sa 2010-02-27   1265
221187 슬로프가 ㅠㅠ [2] Double H 2010-02-27   1169
221186 [동영상] 아토믹 박희진 라이더 [15] 레메 2010-02-28   2505
221185 바인딩 ㅜㅜ 도움좀 주세용ㅜㅜ [3] 백설기양 2010-02-28   1546
221184 지금 성우 갑니다 구이구이 2010-02-28   887
221183 오늘 성우 심야철야 타시는 뉴스쿨러분 계신가요 ^^? [5] Double H 2010-02-28   1108
221182 뉴스쿨러분들 질문입니다. [14] 밑재 2010-03-01   1583