[묻고답하기 이용안내]

말라뮤트 외피크기

조회 수 1006 추천 수 0 2017.03.20 10:02:13
살로몬 말라뮤트 외피크기가 점점 작아지고있다고
들었습니다 1415이월제품 구매하려하는대
1415제품이 1516이나 1617 말라뮤트랑 외피크기사 차이나나요??
엮인글 :

cosmoswa

*.110.105.173

1415,1516,1617

차이 없어요 외피에 형광 색 들어간 것만  바뀌고 모양은 같아요...

STaek

*.111.18.110

감사합니다~

cosmoswa

*.110.105.173

1415 부터 이전 말라보다 외피가 작아졌어요..디자인도 1415 부터 바뀌고..

편보딩

*.45.10.23

별차이 없는걸로 압니다. 작아진다는 소리 첨들어보네요..^^;

소태동비둘기

*.33.153.138

1314 쓰다가 1617 썼습니다
같은 265인데 확실히 작아졌어요.
착용감도 그렇고 바인딩채울때도 훨씬 많이 잠김요.

piece

*.124.249.29

늦었지만 혹시 데페에 260사이즈면 붓아웃 안날정도로 괜찮을까요?? 각도는 뒷발 12도 입니다

소태동비둘기

*.39.138.58

260사이즈는 걱정안하셔도 될 듯 합니다.

EPSD

*.62.163.201

1415부터는 연식상관없이 외피는 비슷하다고 알고 있습니다