[묻고답하기 이용안내]
마음에 드는 사이트에서 보드복이랑 이것저것 사려는데..
그냥 DS는 다 품절이여서 두개 남았는데
디에스윙? 엘티디??이게 다 몬가요
엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.244

DSW는 하이백에 윙이 다른차이점인데 딱 보면 틀린게 보여용 ㅋㅋ

DSW / DS 모델의 Ultima Baseplate에는 유리섬유와 나일론이 혼합되어 강력한 내구성과 빠른 반응성으로 다양한 목적의 스노우보딩에 적합합니다.

LTD는 리미티드...

한정판 모델인 DS LTD 모델의 Ultima Baseplate에는 카본이 주입되어 깃털같은 초경량 무게에서도 가장 민첩한 놀라운 반응성을 보장합니다.

내용 복사해왔어용 ㅎㅎ

초보성훈

*.7.15.252

감사합니다~~ DS 살랬는데 다 품절이라 ㅜㅜ DSW 사도 되겠죠?

011플랫스핀

*.161.53.103

ds에 wing이 달렸다고해서 w가 붙은거고
리미티드 에디션인데 재고는 많이 보이는걸로봐서 많이 팔리진않았나봅니다
전 1718 모델 갖고있는데 보아부츠 사용시 보아가 윙에 살짝 닿더라구요