[묻고답하기 이용안내]

조금전에 서울 사무소에 딴거 때문에 문의 하다가 생각나서 물어봤는데

같이 가서 수령하던지 혼자 가면 상대방 신분증이나 사본 지참 해야 한다더군요..

서울 사무소에서 이야기 한거라서 맞겠지만 이거 진짠가요?

사무소 문의 내용은 시즌권 아직 스키장에서 만들지 않아서 수령지 변경해서 서울사무소에서

발급 가능하고 언제 발급처리 할지 모르기 때문에 바꾸실분은 빨리 바꿔서 서울사무소로 문의 하시면 될듯합니다.

서울사무소는 9시~오후 6시까지고 토욜은 9시~오후4시 랍니다.

셔틀은 조만간 이미지 하나 올릴껀데 그거 출력해서 타면 된다고 합니다.

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

네 진짭니다.

물음과 정보가 같이 있는 ^^

좋은 글이군요 ㅋ

엘라

*.136.171.62

음 전 마눌이 그 근처라서 마눌이 찾으러 갔는데 저한테 전화왔더라구요.

수령하러 왔는데 줘도 되겠냐고...

누가 찾으러 와서 확인 전화 드리는 거라고 하더군요.

D.Wade

*.128.69.5

아 .. 좀 융통성 있게는 하는가 보네요. 감사합니다 ^^

깔트

*.192.182.16

지나친 의심은 금물 ㅋㅋ

코코팜중독자

*.50.253.93

여자친구 신분증 챙겨가서 받은 1人 입니다.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

성우 스키어스 회원이 비회원 추천시, 회원 본인 혜택은 뭔가요? [2]

• 2Fast

데크와 바인딩, 자가셋팅 쉬운가요? [1]

데크와 바인딩, 자가셋팅 쉬운가요? [13]

심철시즌 렌탈or저렴장비구입?ㅠㅠㅠ [20]

• kasdo

여자바지핏 이쁜거 추천해주세요~ [7]

헝글에서 보드영상이나 보딩음악 torrent 파일 공유해도 되나요 [1]

아이폰이나 스마트폰에서 장터 못보나요? [11]

엉덩이하고 무릅보호대 추천좀 해주세여,, [17]

볼컴 거북이 S 라임 좌표 알려주세요.

• 타크

학동에요... [14]

보드장 개장전에 시즌권 환불받을수있나요? [9]

• redmori

아동용 보드셋 구입 ㅠ [9]

• 큐피

고글 무엇을 사야 좋을지 고민중이라..^^;; 고수님들의 조언 부탁드려요 file [18]

버튼 A/S [4]

쇼휑 세휑~ 이 두 샾에 대해서 궁금한게있어요. [9]

데크랑 스텀패드 [11]

롬 에이젼트 하고 아틱펙트중 어느게 좋을까요? [9]

• magmax

라이드 데크 질문!! [5]

• jinkam_

휘팍 커플권 수령 방법이... [5]

• D.Wade

스모킨슈퍼파크+유니온 포스 조합어떤가요?