[묻고답하기 이용안내]

실력이 없이 굴러다니고 부딪히다 보니 이번 시즌엔 데크를 바꿔야 할것 같은데...

둘러보다가 K2 파크스타가 깔끔해서 눈에 들어오네요.

이것저것 구경다니길 좋아하는지라 파이프, 키커, 지빙, 라이딩 올라운드로 적당할까요?

이전에 쓰던게 따따따 라커여서 라이딩때 좀 더 버텨주는 느낌이 부족해서 정캠을 보고 있었는데

그래픽이 마음에 들어서 자꾸 눈이 가네요.

탄성이랑 플렉스는 어느 정도나 되는지~

타보신 분들 말씀 좀 해주세요~^^

엮인글 :

따부기

*.81.150.11

지인말론 WWW타다가 파크스타타니깐 신세계라더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비 사러가려는데 이게 저한테 맞을까요? [1]

라이딩시 왼무릎에 무리가... [2]

뉴프라이드 09년식 데크 들어갈까용? [3]

무릎보호대만 구입가능한가요??? [3]

비발디 상태좋은 렌탈샵 추천좀 해주세요ㅠㅠ

• ㅎㅎ

키커에서 본은 뽑는다는게 정확히 뭔가요?ㅎ

일렉고글 포장 질문 [3]

2월5일이후 휘팍셔특

초보보더 장비를 구매할려합니다~ [1]

휘팍 내일 새벽셔틀타면 영동에서 많이 막힐까요? [1]

데크 A/S 질문 [3]

강촌특파원 나와주세요~~ [4]

보드복좀찾아주세요ㅜㅜ [2]

아까 데크관련 궁금한점이 있어서 몇가지 질문 다시 올려보아요ㅠㅠ file [4]

• 슥곰

지산특파원 나와주세요!! [1]

데크 길이 질문좀 드려요 [2]

롬 아티펙에 대해 좀 알려주세요 [1]

이지투 렌즈기스낫는데요.. [5]

eg2 렌즈 비교하는 싸이트가 뭐였죠?? [1]

소프트하게 잡아주는 바인딩 추천좀 부탁드려요.