[헝그리보더닷컴 이용안내]

김장하러 출격!   ㅡ.ㅡ;;;

끝나고는 돼지고기 수육에 배추 속쌈을 곁들여서 소주로 달릴겁니다. 잇힝.... ㅠㅠ

엮인글 :

의식혼란

*.5.213.82

좌표 좀 부탁 드립니다 ㅠ 굶주렸습니다

clous

*.140.59.12

북위 37° 29′ 동경 126° 38′ 입니다~!

맛있어요

*.226.192.26

응?? 우리집으로 오시나요?? 내일 김장한다고 돼지고기랑 다 사놨는데 ㅋ

닉보더

*.210.5.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

오케~ 그럼 김장하고 반은 가져가면 되는거죠? 근데 어머님 김장 맛있어요? ㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.165.171.98

와;;; 보쌈에 소주 ㅠㅠ)b

클님 즐거운 김장되세요~

저도 내일은 주말이지만 출격같은 출근!!

clous

*.140.59.12

마지막 글에서 뭉클하네요. ㅠㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글.....조타~~....참~~~조타~~

clous

*.140.59.12

좋아하시니 좋아하시는 내용만 남길게요. ㅎㅎㅎ

softplus

*.181.105.15

용평 배달 되나요? ㅎㅎㅎㅎ

저는 슬로프에 발 담그러 출격!!!

clous

*.140.59.12

배달 가능! 숙식과 립트권만 해결된다면야.....

[Rivers]

*.226.208.71

휘팍 오시는줄...ㅋ수육...츄릅ㅎ

clous

*.140.59.12

뱃속에 수육을 슈욱~ ㅎ

꾸잉이

*.161.127.181

이밤에 먹고싶어지네요 ㅋㅋ 휘팍 오신다는줄 알았어요^^

clous

*.140.59.12

다음에 만나요오~ ㅎ

널판지Border

*.212.0.29

저도 내일 출격~!!! 김장은 방금 끝났네요.... 짐싸는데 복잡해서 난리통..

clous

*.140.59.12

피곤하실텐데... 쉬세요~ ㅎ

자연사랑74

*.36.154.177

수육♡♡♡

clous

*.140.59.12

수육사랑~ ㅋㅋㅋ