[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님께서 대형을 잡아버렸네요..

어짜피 장비는 두개만 넣으면 되니 둘다 쓰는건 사치일거같고.

못구하신 분에게 그냥 넘겨드리고 싶은대 

무통장이라서 아직 시간은 있고..

이거 본인이 가서 직접 수령해야한다고 되어있으니 혹시라도 양도했다가 키 반납같은게 안되면 내가 독박써야 하는거 같기도 하고..

어째야 할지 고민이네요..

그냥 취소해 버리는게 답일거 같기도 하고..

엮인글 :

jOeK

*.229.153.39

음...작년 기준으로는
가실때 보증금(작년 2만원) 현금으로 내시고 키 받으실거구요~ 키 반납시 2만원 환불 해줬어요~
말로 직접 수령이지 신분증 사본만 있으면 대리수령 해줄걸요?
작년엔 그냥 이름만 대니 키 주더라구요... 그래서 작년에 제가 대리 수령한 라커가 제꺼 포함 3개였어요-0-

M_Bro

*.7.20.17

헐 능력자

상우상우상

*.33.184.6

그럴땐 먼저 넘기고자하는분을찾아서....

수강신청 강의 양도하듯이 광클을 해보심이 ㅋㅋㅋ

의식혼란

*.5.213.145

혹시 안팔렸으면 저한테 양도해주세용~~
깔끔하게 거래 하겠습니다!!
가능,불가능 쪽지 남겨주세요 ( 가능하다면 연락처도..^^)