[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침 늦잠자고 있는 동생한테 누군가 전활 걸어

당장 나오라고 히팍 가자고 해서 다녀온 동생...

팔도 삐끗하고 눈도 슬러쉬고 사람도 많았지만..

정말 재밌게 탔다고 하더군요.. 훗...

눈이 슬러쉬인 관계로 옷이 축축히 젖어서 거실에 말려놓았는데

그걸본 엄마왈!!

넌 무슨 표딱지도 안떼고 타냐????

으읭?? -_-?? 방에서 듣고 있다가 나갔더니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트권 보드복에 달아논걸 보신 엄마가 쌔옷에 표딱지 안떼고 탄줄 알고 머라 한말씀..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

모르는 사람에겐 오해의 소지가 다분하죠.ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

서태지 팬이시구나;;;

내이름아따

*.169.44.110

ㅋㅋㅋ 오해할만...함!!

공가리

*.148.62.209

02/03시즌에 제가 한시즌 입고

어무이께 뺏긴  노스 페** 자켓..

작년에 시골집 가니 아직도 그때의 시즌권들을 뜯지않고

계속 붙이고 당기시던데...ㅠㅠ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

왜요 심 철씨로 이름 부르던 사람도 있는데

레일즈

*.115.97.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나게 빵터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219171 신풍령 넘어 무주 가시는 분들 좋은 소식과 나쁜소식~ [1] 고제보더 2010-11-08   744
219170 성우 명예기자단... [9] NEOLOGIC 2010-11-08   476
219169 올시즌은 대인배로 다시태어나기.... [6] 귀신고래 2010-11-08   483
219168 용평 레인보우.. [18] 쎄션. 2010-11-08   869
219167 무서워져버린 헝글~ ㅠㅜ [8] VAMI★ 2010-11-08   718
219166 엠서폿인데 시즌권이 안왔어요;;; [5] 인디맨 2010-11-08   459
219165 우물쭈물한 사이에...;;; [2] 결제와택배사이 2010-11-08   442
219164 플립의 첫경험 [12] Gatsby 2010-11-08   718
219163 오늘의 점심 식사는.. file [11] 세런디퍼티 2010-11-08   549
219162 메신저 피싱 시작과 끝... ㅠㅠ [5] 레나♬ 2010-11-08   534
219161 드뎌 스타뚜 끊었어여 '-' [4] 빵글이:) 2010-11-08   516
219160 개편후 헝글을 쭈욱 지켜보니 [13] 슭훗 2010-11-08   692
219159 겉만 보고 판단하면 큰일납니다. [14] 막시무쓰 2010-11-08   704
219158 ㅠ.ㅠ 프로그스킨 분실 [1] 씨밀레 2010-11-08   588
219157 [광고 아님] 선착순 10명 옥션 100% 당첨할인쿠폰 드려요 [22] prix 2010-11-08   556
219156 겨울시즌 지름신~~~ [7] Spoonbase BTM 2010-11-08   484
219155 전 다음시즌에도 성우 엠서폿 -_-V [5] 인디맨 2010-11-08   514
» 쌔옷 표딱지는 떼고 다닙시다 ㅋ [7] 전방낙법그녀 2010-11-08   609
219153 보드 타러 못갈 바에는... [6] 슬로프에 니킥 2010-11-08   497
219152 구내식당 끝판 왕. [8] googlecool 2010-11-08   795