[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에도 와이프와 함께 지름신이 오셔서...

보드복

바지 3개

자켓 2개

톨티 4개

테크 2개

바인딩 2개

고글 1개

장갑 2개

시즌권 2개

보관함 1개

이렇게 하니 289만원 나오네요.. 한달동안 지름신...

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

와이프와 함께라면 그무엇이 두렵겠어요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

결제와택배사이

*.63.149.41

후덜덜...;; 결혼하실분들 참고하셔야...;;

행복한거니

*.130.191.117

보드복

자켓6개

바지4개

톨티4개

테크2개

바인딩2개

고글3개

장갑2개

시즌권2개

비니4개

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

752 나오네요...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 소형중고차 하나샀어요..

감기약..

*.32.9.136

샵 차리실 기세..ㄷㄷㄷㄷ

행복한거니

*.130.191.117

결혼하면 못지를꺼 같다고..결혼전에 미친짓 함했네요;; ㅋㅋ

내이름아따

*.169.44.110

축하드립니다.(2)

저는 아무것도 아니였군요 죽는소리 그만해야겠다.ㅎ

탑목

*.241.147.16

축하드립니다.(3)

저도 구매를 해보구 싶네요.. ㅡ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219171 신풍령 넘어 무주 가시는 분들 좋은 소식과 나쁜소식~ [1] 고제보더 2010-11-08   744
219170 성우 명예기자단... [9] NEOLOGIC 2010-11-08   476
219169 올시즌은 대인배로 다시태어나기.... [6] 귀신고래 2010-11-08   483
219168 용평 레인보우.. [18] 쎄션. 2010-11-08   869
219167 무서워져버린 헝글~ ㅠㅜ [8] VAMI★ 2010-11-08   718
219166 엠서폿인데 시즌권이 안왔어요;;; [5] 인디맨 2010-11-08   459
219165 우물쭈물한 사이에...;;; [2] 결제와택배사이 2010-11-08   442
219164 플립의 첫경험 [12] Gatsby 2010-11-08   718
219163 오늘의 점심 식사는.. file [11] 세런디퍼티 2010-11-08   549
219162 메신저 피싱 시작과 끝... ㅠㅠ [5] 레나♬ 2010-11-08   534
219161 드뎌 스타뚜 끊었어여 '-' [4] 빵글이:) 2010-11-08   516
219160 개편후 헝글을 쭈욱 지켜보니 [13] 슭훗 2010-11-08   692
219159 겉만 보고 판단하면 큰일납니다. [14] 막시무쓰 2010-11-08   704
219158 ㅠ.ㅠ 프로그스킨 분실 [1] 씨밀레 2010-11-08   588
219157 [광고 아님] 선착순 10명 옥션 100% 당첨할인쿠폰 드려요 [22] prix 2010-11-08   556
» 겨울시즌 지름신~~~ [7] Spoonbase BTM 2010-11-08   484
219155 전 다음시즌에도 성우 엠서폿 -_-V [5] 인디맨 2010-11-08   514
219154 쌔옷 표딱지는 떼고 다닙시다 ㅋ [7] 전방낙법그녀 2010-11-08   609
219153 보드 타러 못갈 바에는... [6] 슬로프에 니킥 2010-11-08   497
219152 구내식당 끝판 왕. [8] googlecool 2010-11-08   795