[묻고답하기 이용안내]
데크 1516 f2 카본 161
바인딩 롬 타가 s/m 쓰고있고
팀투부츠 255신고 있었는데 작년시즌 오른쪽발바닥이 찢어지는듯한 고통으로
이번에 쓰락시스 이월로 255나 260구매 할려는데
두 사이즈 붓아웃 안나겠죠? ㅠ

그리고 발 실측 집에서 재봤는데 왼발 253 오른발 256나오는데
쓰락 260을 구매하는게 좋을지 255를 사서 늘려야할지ㅠ
도통 감이 안잡히는데 조언 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

보통 운동화 어느브랜드건 255-260신습니다ㅠ
엮인글 :

BeeMac

*.223.14.82

252/253에 255신고있습니다.
두꺼운 양말신으면 엄지가 살짝 걸리긴해도 피멍들거나 하는건 없었네요.

홍또띠

*.45.86.239

그냥 안전빵으로 260을 사야할지 너무 고민입니다ㅠㅠ 매장엔 갈 상황이 아니라서요ㅠ

카빙하기좋은날씨네

*.36.140.119

운동화260신는데 부츠는 탈론 255 신습니다 부츠가 족형에 안맞는거 같은데 여러개 신다보면 같은 사이즈에 편한 부츠가 있을텐데요

홍또띠

*.45.86.239

음..제가 직접 매장에 갈 수 잇는 상황이 아니라소ㅜㅜ
댓글 감사합니다 ㅠ

야매스쿨

*.62.162.106

매장을 못가시니 아쉽긴하네요..신발은 255,260신고 버튼,디럭스 255신다가 작년에 실측하니 247인가 나오더라구요 열성형해서 트던 245신고있어요 쓰락은 250이 맞더라구요. 어떻게든 매장가보시는게 좋을듯합니다ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

실측 257에 255 신었습니다. 트던!

근데 말라 255는.. 발가락이 많이 접히더라구요...

개인적으로 255를 추천드리지만 우선 신어보시는게 중요 합니다. 260으로 가셔도 붓아웃은 없지만 나중에 발이 안헌서 놀수 있을듯해서..

곰팅이™

*.237.84.103

매장에 갈수있다면...255 사서..열성형하시는걸 추천드립니다...

아니라면 안전빵으로 260....;;

아니면 둘다 구매후, 한개 반품하시는게...;;

어거스티노

*.38.11.224

사이즈만 확실하고 주머니(or 카드한도)면 3-4개 모델로 구매해서 신어보고 결정 후 나머지 반품도 좋은 방법입니다

boanerges

*.148.240.179

262 260에 260신었으니 255신으시는게 붓아웃은 걱정하실 발사이즈가 아니에요

BeeMac

*.225.222.38

근데 255는 이월 남았어도 260은 없지않나요?

♥마식령호른

*.109.36.76

바인딩 각도를 30도 이상 돌리세요